Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ IEC 60143-2-2013; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 8.871-2014 Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные образцы предприятий и отраслей. Общие требования State system for ensuring the uniformity of measurements. In house reference materials, reference materials of the branches. The general requirements (Настоящий стандарт распространяется на стандартные образцы состава и свойств веществ и материалов категорий «отраслевой стандартный образец», «стандартный образец предприятия» и устанавливает общие требования к их разработке, выпуску из производства, утверждению, применению, надзору за их выпуском и применением) ГОСТ IEC 60335-2-62-2013 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-62. Частные требования к ополаскивающим ваннам с электрическим нагревом для предприятий общественного питания Safety of household and similar electrical appliances. Part 2-62. Particular requirements for commercial electric rinsing sinks (Требования настоящего стандарта распространяются на безопасность промышленных ополаскивающих устройств, имеющих электрический привод, не предназначенных для использования в быту, с номинальным напряжением не более чем 250 В для однофазных приборов, соединенных между одной фазой и нейтралью, и 480 В для других приборов. Требования настоящего стандарта также распространяются на электрическую часть приборов, в которых применяют другие формы энергии. Стандарт охватывает общие риски, которые могут быть связаны с применением приборов таких типов) ГОСТ 32691-2014 Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises (Настоящий стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях (объектах) общественного питания. Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями (объектами) общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ IEC 60143-22013
Информация об изменениях х настоящему стандарту публикуется в ежегодном информацион
ном указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и поправок — в ежемесячном ин
формационном указателе «Национальные стандарты». В случае пересмотра (замены) или отмены
настоящегостандарта соответствующееуведомление будетопубликованов ежемесячноминфор
мационномуказателе «Национальныестандарты». Соответствующаяинформация, уведомление и
тексты размещаются также в информационной системе общего пользования на официальном
сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет
© Стандартинформ, 2015
В Российской Федерации настоящий стандарт не может бытьполностью или частично воспроизве
ден. тиражирован и распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального
агентства по техническому регулированию и метрологии
in