Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 28575-2014; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 28574-2014 Защита от коррозии в строительстве. Конструкции бетонные и железобетонные. Методы испытаний адгезии защитных покрытий (Настоящий стандарт распространяется на бетонные и железобетонные конструкции, в том числе эксплуатируемые в агрессивной среде, и устанавливает методы испытаний адгезии защитных лакокрасочных, мастичных и оклеечных покрытий на поверхности бетонных и железобетонных конструкций) ГОСТ ISO 1833-6-2013 Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 6. Смеси вискозных или отдельных видов медноаммиачных, высокомодульных или волокон лиоцелл и хлопковых волокон (метод с использованием муравьиной кислоты и хлорида цинка) (Настоящий стандарт устанавливает метод с использованием смеси муравьиной кислоты и хлорида цинка для определения после удаления неволокнистых материалов процентного содержания хлопка в текстильных изделиях, изготовлен-ных из двухкомпонентных смесей вискозных или отдельных видов медноаммиачных, высокомодульных или волокон лиоцелл и хлопковых волокон. Если установлено присутствие медноаммиачных или высокомодульных или волокон лиоцелл, необходимо провести предварительное испытание, чтобы выяснить их способность растворяться в реагенте. Данный метод не применим в случае смесей, в которых хлопок подвержен интенсивному химическому разложению, и когда вискозные, медноаммиачные, высокомодульные или волокна лиоцелл не переводятся полностью в растворимое состояние из-за наличия определенной устойчивой отделки или химически активной краски, которая не может быть удалена полностью) ГОСТ 32801-2014 Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе (далее - консервы))
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 28575—2014
6.2 Отбор и подготовка образцов
В качестве образцов применяют бетонныеобразцы размерами, указаннымив таблице 1. Изготов
ление образцов — по 5.2.
6.3 Проведение испытания
6.3.1 Подготовку бетонных образцов к испытанию проводят по 5.2. Образцы вставляют в расши
ренную частьобоймы игерметизирующей пастой, как указано в 5.3.1. заделывают зазоры междуобраз
цами и краями обоймы согласно рисунку 3.
6.3.2 Подготовленные обоймы с образцами и испытательные стаканы с водой устанавливают на
резиновой подкладке в климатическую камеру. В процессе испытаний в камере поддерживаютпостоян
ную температуру (20 ± 0,5) вС и относительную влажность воздуха в = (65 5) %.
Принципиальная схема устройства испытания показана на рисунке 3.
6.3.3 Испытательные стаканы с водой взвешивают с закрытой крышкой с точностью до 0,001 г.
Взвешивание повторяют каждые 24 ч и продолжаютдо получения прямогоотрезка кривой, какна рисун ке
2.
6.3.4 Через каждые 10 дней доливают воду в испытательные стаканы. Поддерживают уровень
воды на (20 i 5) мм ниже поверхности образца.
6.4 Обработка результатов испытания
6.4.1 Для определения паропроницаемости используютданные взвешивания, полученные после
установившегося постоянного диффузионного потока водяного пара.
6.4.2 Расчеты паропроницаемости и сопротивления паропроницанию проводят по формулам
(1) — (5). при этом относительную влажность воздуха в камерепринимают равной65 %, относитель
ную влажность воздуха над стаканом с водой ц 100 %.
6.5 Протокол испытания
Протокол испытания составляют, как указано в 5.5.
6