Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 28575-2014; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 28574-2014 Защита от коррозии в строительстве. Конструкции бетонные и железобетонные. Методы испытаний адгезии защитных покрытий (Настоящий стандарт распространяется на бетонные и железобетонные конструкции, в том числе эксплуатируемые в агрессивной среде, и устанавливает методы испытаний адгезии защитных лакокрасочных, мастичных и оклеечных покрытий на поверхности бетонных и железобетонных конструкций) ГОСТ ISO 1833-6-2013 Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 6. Смеси вискозных или отдельных видов медноаммиачных, высокомодульных или волокон лиоцелл и хлопковых волокон (метод с использованием муравьиной кислоты и хлорида цинка) (Настоящий стандарт устанавливает метод с использованием смеси муравьиной кислоты и хлорида цинка для определения после удаления неволокнистых материалов процентного содержания хлопка в текстильных изделиях, изготовлен-ных из двухкомпонентных смесей вискозных или отдельных видов медноаммиачных, высокомодульных или волокон лиоцелл и хлопковых волокон. Если установлено присутствие медноаммиачных или высокомодульных или волокон лиоцелл, необходимо провести предварительное испытание, чтобы выяснить их способность растворяться в реагенте. Данный метод не применим в случае смесей, в которых хлопок подвержен интенсивному химическому разложению, и когда вискозные, медноаммиачные, высокомодульные или волокна лиоцелл не переводятся полностью в растворимое состояние из-за наличия определенной устойчивой отделки или химически активной краски, которая не может быть удалена полностью) ГОСТ 32801-2014 Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе (далее - консервы))
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 285752014
Содержание
1 Область применения.........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки.........................................................................................................................................1
3 Термины и определения...................................................................................................................................1
4 Общие положения............................................................................................................................................2
5 Сухой метод определения паропроницаемости..........................................................................................2
5.1 Средства испытания и вспомогательные устройства.......................................................................2
5.2 Изготовление и подготовка образцов ....................................................................................................3 5.3
Проведение испытания............................................................................................................................4 5.4
Обработка результатов испытания...................................................................................................... 4 5.5
Протокол испытания................................................................................................................................5
6 Мокрый метод определения паропроницаемости.......................................................................................5
6.1 Средства испытания и вспомогательные устройства.......................................................................5
6.2 Отбор и подготовка образцов................................................................................................................6
6.3 Проведение испытания............................................................................................................................ 6
6.4 Обработка результатов испытания.......................................................................................................6
6.5 Протокол испытания................................................................................................................................6
Приложение А (справочное) Мелкозернистый бетон для изготовления образцов...................................7
in