AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 11.11.2024 по 17.11.2024
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
—
ГОСТ 11304-2013
— страница 3
ГОСТ 11304-2013; Страница 3
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ 11303-2013 Торф и продукты его переработки. Метод приготовления аналитических проб (Настоящий стандарт распространяется на фрезерный торф, кусковой торф, торфяные брикеты и пеллеты (гранулы), торфяные удобрения, грунты и другие виды торфяной продукции и устанавливает метод приготовления аналитических проб, характеризующих качество продукции)
ГОСТ 12571-2013 Сахар. Метод определения сахарозы. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12571-98). Частичное применение МС с дополнением - EQV/NEQ (GS2/
ГОСТ 12573-2013 Сахар. Метод определения ферропримесей. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12573-67). (Настоящий стандарт распространяется на белый (кристаллический, кусковой) сахар и сахар-песок и устанавливает метод определения содержания частиц ферропримесей, не превышающих размер 0,3 мм в наибольшем линейном измерении и наличия частиц ферропримесей, превышающих указанный размер)
Страница 3
Страница 1
Untitled document
П
оп
рав
ка
к
ГОСТ
11304
—
2013
Торф
и
продукты
его
п
ерер
аб
о
тки
.
М
етод
приготов
лен
ия
сбо
р
н
ы
х
проб
Д
ата
введ
ения
—
20
2
1
—
08
—
23
В каком
месте
Напечатано
Должно
быть
П
редисловие.
Таблица
со
г
л
а
—
Азербайджан
A
Z
Дзет
а
н
д
а
рт
сования
(ИУС
№
1 2022
г.)