Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 07.10.2024 по 13.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 15394-2013; Страница 63

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 6731/IDF 21-2012 Молоко, сливки и сгущенное молоко без сахара. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод) (Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения общего содержания сухих веществ в молоке, сливках и сгущенном молоке без сахара) ГОСТ 31893-2012 Оценка соответствия. Система стандартов в области оценки соответствия (Настоящий стандарт устанавливает основные положения Системы стандартов в области оценки соответствия, цель, объекты о, структуру системы. Настоящий стандарт является основополагающим системообразующим межгосударственным стандартом и им следует руководствоваться при разработке межгосударственных стандартов в области оценки соответствия) ГОСТ 31756-2012 Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа (Настоящий стандарт устанавливает метод определения анизидинового числа в животных и растительных жирах и маслах, которое характеризует содержание в них альдегидов (в основном, ненасыщенных альдегидов))
Страница 63
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 15394 - 2013
12 345
^
III llI
и
ш
(
ucweePiAiEw
i
J NL 17KLM 1234567890
ини,
1- код агентства выдачи (IAC);
2 - идентификаторданных;
3 - национальный префикс;
4 - префикс предприятия;
5 - уникальный идентификационный номер
Рисунок Е.2 - Простая этикетка, использующая символ Code 128 с уни
кальным идентификатором транспортируемой единицы и идентификатором
данных J
Примечание - В примере использован код агентства выдачи J. присвоенный UPU
(Universal Postal Union - Всемирному почтовому союзу).
Е.1.2 Примеры простых этикеток, использующих символы штрихового
кода в качестве ссылок к базам данных торговых партнеров
Если по согласованию между торговыми партнерами требуются ссылки на
базы данных перевозчика или заказчика, рекомендуется использовать форматы,
приведенные на рисунках Е и Е.4.
57