Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 07.10.2024 по 13.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 15394-2013; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 6731/IDF 21-2012 Молоко, сливки и сгущенное молоко без сахара. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод) (Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения общего содержания сухих веществ в молоке, сливках и сгущенном молоке без сахара) ГОСТ 31893-2012 Оценка соответствия. Система стандартов в области оценки соответствия (Настоящий стандарт устанавливает основные положения Системы стандартов в области оценки соответствия, цель, объекты о, структуру системы. Настоящий стандарт является основополагающим системообразующим межгосударственным стандартом и им следует руководствоваться при разработке межгосударственных стандартов в области оценки соответствия) ГОСТ 31756-2012 Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа (Настоящий стандарт устанавливает метод определения анизидинового числа в животных и растительных жирах и маслах, которое характеризует содержание в них альдегидов (в основном, ненасыщенных альдегидов))
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 15394-2013
Содержанке
1 Область применения.........................................................................................................
2Нормативные ссылки.......................................................................................................
3Термины и определения..................................................................................................
4Общие положения.............................................................................................................
5Содержание данных..........................................................................................................
6Носители данных...............................................................................................................
7Разработка этикетки .........................................................................................................
8Размещение этикетки.......................................................................................................
Приложение А (обязательное) Порядок применения MaxiCode.............................
Приложение В (обязательное) Порядок применения PDF417.................................
Приложение С (рекомендуемое) Проблемы, учитываемые при разработке
руководств или стандартов по применению, соответствующих настоящему
стандарту......................................................................................................................................
Приложение D (рекомендуемое) Рекомендации для систем, сталкивающихся с
несколькими символиками или форматами ..................................................................
Приложение Е (рекомендуемое) Примеры этикеток..................................................
Приложение F (рекомендуемое) Размещение этикеток.............................................
Приложение G (обязательное) Порядок использования QR Code в применениях
перевозчика для сортировки и отслеживания движения и мест нахождения ....
Приложение Н (обязательное) Порядок использования QR Code в применениях
для отгрузки и приемки..........................................................................................................
Приложение ДА Перечень национальных организаций GSI в странах - членах
М ГС.........................................................................................................................................
Приложение ДБ Сведения о соответствии межгосударственных стандартов
ссылочным международным стандартам........................................................................
Приложение ДВ Сведения о соответствии национальных стандартов Российской
Федерации ссылочным международным стандартам.................................................
Библиография............................................................................................................................
IV