Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 31932-2012; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 31990-2012 Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия Duck meat (carcasses and their parts). General specifications (Настоящий стандарт распространяется на мясо уток – тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо уток с добавленными ингредиентами, включая воду) ГОСТ Р ИСО 13584-1-2006 Системы автоматизации производства и их интеграция. Библиотека деталей. Часть 1. Обзор и основные принципы Industrial automation systems and integration. Parts library. Part 1. Overview and fundamental principles (Комплекс стандартов ИСО 13584 содержит описание информации, относящейся к библиотеке деталей, наряду с необходимыми механизмами и определениями, которые обеспечивают обмен, использование и модификацию данных из библиотеки деталей. Обмен может осуществляться между различными вычислительными системами и средами, связанными с полным жизненным циклом изделий, в которых библиотеки деталей могут использоваться для различных целей, включая конструирование изделия, его изготовление, использование, обслуживание и утилизацию. В данном комплексе стандартов определена обобщенная структура библиотеки деталей, но полная детализация реализации библиотеки деталей не представлена. Настоящий стандарт не распространяется на:. - информационные модели, предназначенные для получения данных из библиотеки деталей;. - определение ресурсов реализации, необходимых для обработки данных из библиотеки деталей) ГОСТ Р ИСО/МЭК 2382-23-2004 Информационная технология. Словарь. Часть 23. Обработка текста Information technology. Vocabulary. Part 23. Text processing (Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области автоматизированной обработки текста. Стандарт предназначен для облегчения международного общения специалистов в области информационных технологий. Каждый термин представлен на двух языках: русском и английском. В настоящий стандарт включены наиболее распространенные термины в области обработки текстов. При формировании определений терминов была обеспечена передача их основного смыслового значения на русском языке)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 319322012
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ
Метод определения дисперсности
Canned poultry and poultry offal.
Method for determination of dispersion
Дата введения 2014—01—01
1 Область применения
Настоящийстандарт распространяетсянаконсервы из мяса исубпродуктовптицы снормируемым
размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дис
персности.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативныессылки на следующие стандарты:
ГОСТ 177074 (ИСО 1042—83. ИСО 478880) Посуда мерная лабораторная стеклянная.
Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общиетехнические условия
ГОСТ 382682 Сетки проволочные тканые с квадратными ячейками. Технические условия
ГОСТ 661386 Сетки проволочные тканевые с квадратными ячейками. Технические условия
ГОСТ 670072 Водадистиллированная. Технические условия
ГОСТ 8756.0—70 Продуктыпищевыеконсервированные. Отбор проби подготовка ихк испытанию
ГОСТ 1202676 Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 14919—83 Электроплиты, электроплитки ижарочные электрошкафы бытовые. Общие тех
нические условия
ГОСТ 24104—2001 Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 2849890 Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы
испытаний
П р и м е ч а н и е При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылоч
ных стандартов а информационной системе общего пользования на официальном сайте Федерального
агентства по техническому регулированию и метрологии а сети Интернет или по ежегодному информационному
указателю «Национальные стандарты*, который опубликован по состоянию нанваря текущего года, и по выпус
кам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год. Если ссылочный стан
дарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим
(измененнымСтандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на
него, применяется а части, не затрагивающей эту ссылку.
3 Термины и определения
В настоящем стандарте использован термин со следующим определением:
3.1 дисперсность: Характеристика размерачастиц вдисперсных системах.
Издание официальное
1