Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 31945-2012; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 30804.6.2-2013 Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к электромагнитным помехам технических средств, применяемых в промышленных зонах. Требования и методы испытаний Еlectromagnetic compatibility of technical equipment. Immunity of technical equipment intended for use in industrial environments. Requirements and test methods (Настоящий стандарт устанавливает требования по обеспечению электромагнитной совместимости в части устойчивости к электромагнитным помехам (далее - помехи) к электротехническим, электронным и радиоэлектронным изделиям и аппаратуре (далее - технические средства), предназначенным для применения в промышленных зонах, в соответствии с приведенными ниже условиями отнесения мест эксплуатации технических средств (ТС) к указанным зонам, а также методы соответствующих испытаний. Область применения настоящего стандарта охватывает полосу частот от 0 до 400 ГГц. Испытания ТС на частотах, применительно к которым требования на установлены, не проводят. Настоящий стандарт применяют при отсутствии межгосударственных стандартов в области электромагнитной совместимости, устанавливающих требования помехоустойчивости для ТС конкретных групп, предназначенных для применения в промышленных зонах) ГОСТ 31931-2012 Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа Poultry meat. Method of histologicaland microscopic analysis (Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы микроскопического и гистологического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества) ГОСТ 31990-2012 Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия Duck meat (carcasses and their parts). General specifications (Настоящий стандарт распространяется на мясо уток – тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо уток с добавленными ингредиентами, включая воду)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 319452012
Содержание
1 Область применения..........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки........................................................................................................................................1
3 Классификация, основные параметры иразмеры...................................................................................... 3
4 Технические требования..................................................................................................................................4
4.1 Общие требования........................ 4
4.2 Характеристики..........................................................................................................................................5
4.2.1 Требования к конструкции...............................................................................................................5
4.2.2 Требования к электрическим параметрам....................................................................................6
4.2.3 Требования стойкости к механическим воздействиям..............................................................7
4.2.4 Требования стойкости к внешним воздействиям.........................................................................8
4.2.5 Требования надежности..................................................................................................................8
4.3 Маркировка..................................................................................................................................................8
4.4 Упаковка........................................................................................................................................................8
5 Требования безопасности...............................................................................................................................9
6 Правила приемки............................................................................................................................................... 9
6.1 Общие требования................................................................................................... ..............................9
6.2 Категории испытаний..................................................................................................................................9
6.3 Приемо-сдаточные испытания...........................9
6.4 Периодические испытания.......................................................................................................................10
6.5 Типовые испытания..................................................................................................................................11
7 Методы контроля.............................................................................................................................................11
7.1 Общие требования..................................................................................................................................11
7.2 Проверка конструкции
.
............................................................................................................................11
7.3 Проверка электрических параметров....................................................................................................11
7.4 Проверка стойкости к механическим воздействиям............................................................................12
7.5 Проверка стойкости к внешним воздействиям....................................................................................12
7.6 Проверка маркировки и упаковки............................................................................................................13
8 Транспортирование ихранение.................................................................................................................... 13 9
Указания по эксплуатации...............................................................................................................................14 10
Гарантии изготовителя................................................................................................................................14
in