Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 31945-2012; Страница 20

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 30804.6.2-2013 Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к электромагнитным помехам технических средств, применяемых в промышленных зонах. Требования и методы испытаний Еlectromagnetic compatibility of technical equipment. Immunity of technical equipment intended for use in industrial environments. Requirements and test methods (Настоящий стандарт устанавливает требования по обеспечению электромагнитной совместимости в части устойчивости к электромагнитным помехам (далее - помехи) к электротехническим, электронным и радиоэлектронным изделиям и аппаратуре (далее - технические средства), предназначенным для применения в промышленных зонах, в соответствии с приведенными ниже условиями отнесения мест эксплуатации технических средств (ТС) к указанным зонам, а также методы соответствующих испытаний. Область применения настоящего стандарта охватывает полосу частот от 0 до 400 ГГц. Испытания ТС на частотах, применительно к которым требования на установлены, не проводят. Настоящий стандарт применяют при отсутствии межгосударственных стандартов в области электромагнитной совместимости, устанавливающих требования помехоустойчивости для ТС конкретных групп, предназначенных для применения в промышленных зонах) ГОСТ 31931-2012 Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа Poultry meat. Method of histologicaland microscopic analysis (Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы микроскопического и гистологического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества) ГОСТ 31990-2012 Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия Duck meat (carcasses and their parts). General specifications (Настоящий стандарт распространяется на мясо уток – тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо уток с добавленными ингредиентами, включая воду)
Страница 20
Страница 1 Untitled document
Редактор И.В. Таланова
Технический редактор В.Н. Прусакова
Корректор £ Д Дульмеаа
Компьютерная верстка И.А. Налеикииой
Сдано о набор 16 10.2013. Подписано в печать 05.11.2013. Формат 6 0 . 8 4 Гарнитура Ариал.
Усп. печ. л. 2.32. Уч.-иэд. л. 1,80. Тира* 73 эк». Зак. 1285.
ФГУП «СТАМДАРТИНФОРМ», 123995 Москва. Гранатный пер . 4,
www.goslinfo.ru
infc-ggastinfo.ru
Набрано во ФГУП «СТАМДАРТИНФОРМ» на ПЭВМ.
Отпечатано в филиале ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» тип. «Московский печатник». 105062 Москва, Лялин пер.. 6.
ГОСТ 31945-201
2