Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 27570.11-88; Страница 8

или поделиться

Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 27570.11-88 С. 7
жности ближе к стенам.
Бойлеры для воды, оснащенные терморегулятором и обычно
используемые на полу или на столе, размещают на полу, по воз
мо
Другие приборы, обычно используемые на полу или на столе,
испытывают вдали от стенок испытательного угла.
117. Для чайников номинальной м щностью более 1 кВт испы
дос игает 95°С
Для чайников номинал ной мощност ю не более 1 кВт, бо ле
тания
.
проводят в течение 5 мин после
о
того, как температура воды
ров
т
для воды,
.
яйцеварок,
ь
нагревателей
ь
молока, нагревателей
й
бу
тылочек с питанием, сковород для приготовления пищи, баков для
кипячения белья, кормозапарочных котлов, стерилизаторов, подо
гревателей клея испытание проводят в течение:
15 мин после того, как температура воды в приборе до тигнет
95 С, в случае, ес и такая температура не может быть получена,
то
°
после того,
ч
как
л
температура в приборе
з
достигнет своего
с
макси
мального зна ения для приборов бетерморегулятора или
термоограничителя;
15 мин п сл пе вого срабатывания у тройства регулиров ния
температуры
о
е
для
р
переносных приборов
с
с терморегулятором
а
или
термоограничителем;
30 мин п сле пер ого срабатыва ия устройства регулирования
температуры
о
- для
в
стационарных
н
приборов с терморегулятором
или термоограничителем;
1 мин после срабатывания акустического сигнала.
Яйц варки, в которых имеет я возможно ть сохранятьйца в
теплом
е
состоянии,
о
приборы для
с
медленного
с
приготовления
я
пищи,
приборы для приг товления йогурта должны работать до достиже
ния установившегося состояния.
Приборы для медленного приготовлени пищи, в инс рукции по
соотве ствующим образом перед нач лом испытаний.
я по держания жидкости в теплом состоянии, после последнего
рабочего периода сл дует рабо а прибора до д стижения ус ано
эксплуатации которых указано, что саму
я
печь следует
т
предвари
тельно
т
разогреть в сухом состоянии,
а
предварительно разогревают
дл
Для
д
приборов с нагревательной поверхностью, предназначенной
вившегося теплового
е
состояния
т
нагревательной
о
поверхности,
т
пер
воначально с установленной в рабочем положении емкостью, а за
тем без нее.
Приборы с регулирующими устройствами, установка которых
может быть изменена потребителем, должны работать при уста
новке регулирующих устройств на такой режим, чтобы поддержи
валось кипение или в максимально высокое положение, если кипе
ние не может быть достигнуто.
Коф варки должны работать в течение целого ряда следующих
один за
е
другим рабочих периодов, продолжительность каждого из
1*