ГОСТ 21178-75 С. 6
3.4. Испытания по ГОСТ 19921—74 и ГОСТ 19922—74 проводят на девяти образцах, выпол
ненных из криволинейной части заготовок. Испытания по ГОСТ 9624—93 проводят на девяти
образцах, выпиленных из прямолинейной части заготовок.
3.5. Шероховатость поверхности заготовок должна определяться по ГОСТ 15612—85.
(Измененная редакция, Изм. № 1).
3.6. Влажность заготовок должна определяться по ГОСТ 9621—72.
4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1. Заготовки увязывают в пачки по наименованиям, видам профиля, размерам шпагатом по
ГОСТ 17308—88 или стальной упаковочной лентой по ГОСТ 3560—73. Масса пачки не должна
превышать 20 кг.
4.2. На каждой пачке должна быть наклеена бумажная этикетка, изготовленная типографским
способом, с указанием:
наименования предприятия-изготовителя и его товарного знака;
наименования заготовок;
размеров заготовок;
даты изготовления;
клейма отдела технического контроля;
обозначения настоящего стандарта.
4.1, 4.2.
(Измененная редакция, Изм.
Ns 2).
4.3. (Исключен, Изм. № 2).
4.4. Заготовки транспортируют транспортом всех видов в крытых транспортных средствах в
соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте данного вида.
(Измененная редакция, Изм.
Ns 2).
4.5. Заготовки должны храниться на подстопных местах в крытых помещениях, обеспечива
ющих их сохранность в соответствии с требованиями настоящего стандарта.