AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
—
ГОСТ 20456-95
— страница 7
ГОСТ 20456-95; Страница 7
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ Р 52671-2006 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели Food products. Methods for identification and determination of artificial colours in caramel (Настоящий стандарт распространяется на карамель и устанавливает:. - хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента;. - денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0012% до 0,0250%);. - спектрометрический метод определения массовой доли синтетических красителей (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0004% до 0,0015%))
ГОСТ 20469-81 Электромясорубки бытовые. Технические условия Domestic electric meat mincers. Specifications
ГОСТ 20522-75 Грунты. Метод статистической обработки результатов определений характеристик Soils. Statistical rating haracteristics
Страница 7
Страница 1
Untitled document
Г
О
С
Т
20456-9
5
УДК
6
31
.
53
:(
633
.8
1
1
:6
6
5.5
27
.5
7
):0
0
6
,3
5
4
ОКС
6
5
.
0
2
0
.
2
0
С2
1
ОКСТУ9709
Ключевые
слова:
семена,
шалфей
мускатный,
сортовое
качество,
по
севное
качество,
метод
испы
тания,
транспортирование,
хранение