Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 1983-89; Страница 40

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 19792-87 Мед натуральный. Технические условия Honey natural. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на натуральный мед - продукт переработки медоносными пчелами нектара или пади, представляющий собой сиропообразную жидкость или закристаллизованную массу различной консистенции и размера кристаллов, бесцветную (белого цвета) или с окраской желтых, коричневых или бурых тонов, заготовляемый, прошедший товарную подработку и реализуемый) ГОСТ 12583-67 Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации, в мягкой трехслойной упаковке и предназначенный для длительного хранения) ГОСТ 19932-74 Нефтепродукты. Метод определения коксуемости по Конрадсону Petroleum products. Method of Conradson coking capacity test (Настоящий стандарт распространяется на нефтепродукты и устанавливает метод определения коксуемости. Сущность метода заключается в сжигании испытуемого нефтепродукта и определении массы коксового остатка)
Страница 40
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 1983—89 С. 39
Продолжение
-
Обознач ниеТД,
на который
е
дана
Н
осылка
Номер пункта,
е
подпункта,
прилож ния
ГОСТ 15150—69
ГОСТ 15543—70
ГОСТ 16263—70
ГОСТ 16504—81
ГОСТ 16962—71
ГОСТ 17516—72
ГОСТ 18425—73
ГОСТ 18685—73
ГОСТ 19880—74
ГОСТ 20074—83
ГОСТ 2069075
ГОСТ 21130—75
ГОСТ 23216—78
ГОСТ 26964—86
2.10; 3.8.1; 3.9.1.4; 3.11.1;
3.11.2; 3.11.3; 7.1.1; 7.2.1
3.8.1; 3.11.1; 3.11.2; 3.11.3
Вводная часть
Вводная часть
6.12; 6.13
3.8.2; 6.13
6.15.1; 6.15.3
Вводная часть
Вводная часть
6.16
3.12.1; 3.12.2
3.9.4.1; 3.9.4.2; 3.9.4.3
6.14.1; 7.1.1
5.1