Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р ИСО 9873-2006; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 2566-79 Побеги анабазиса безлистного. Технические условия Shoots of anabasis leafless. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на высушенные однолетние побеги анабазиса безлистного - ANABASIS APHYLLA L. семейства маревых - CHENOPODIACEAE, используемые в качестве лекарственно-технического сырья) ГОСТ 6307-75 Нефтепродукты. Метод определения наличия водорастворимых кислот и щелочей Petroleum products. Method of test for water-soluble acids and alkalies (Настоящий стандарт распространяется на жидкие нефтепродукты, присадки, пластичные смазки, парафины, церезины, восковые составы и устанавливает метод определения наличия водорастворимых кислот и щелочей в них. Сущность метода заключается в извлечении водорастворимых кислот и щелочей из нефтепродуктов водой или водным раствором спирта и определения величины рН водной вытяжки рН-метром или реакции среды с помощью индикаторов) ГОСТ 23041-78 Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина Meat and meat products. Method for determination of oxyproline (Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения оксипролина, когда определение этого показателя предусмотрено нормативно-технической документацией)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р ИСО 98732006
Повторяют проверку после размещения листа миллиметровой бумаги на перекладинеустройства.
Еще раз наблюдают за любыми возможными искажениями изображения миллиметровой бумаги.
5.8 Проверка прочности соединения корпуса со стержнем
5.8.1 Аппаратура (см. рисунок 4)
Компоненты А и В представляют собой две цилиндрические металлические детали такой формы,
чтобы они внешними и внутренними контурами соответствовали корпусу истержню зеркала. Паз в дета ли
А изготовляют на 3 мм шире, чем стержень в месте соединения с корпусом. Глубина паза должна быть
достаточной, чтобы гарантировать отсутствие контакта стержня зеркала С со стенками паза в процессе
испытания.
Рисунок 4 Устройство для зажимания корпуса зеркала
5.8.2 Проведение испытания
Соединенные между собой корпус истержень С прикручивают к ручке и прочно зажимают деталя
ми А и В. Прикладывают к ручке изгибающий момент, равный 1,25 Н м в двух направлениях под углом
90° к плоскости корпуса зеркала (см. рисунок 4).
5.9 Испытание на герметичность полых ручек
5.9.1 Аппаратура
Испытательный прибор состоит из термостойкого сосуда, содержащего прозрачное масло мини
мальной температурой воспламенения 220 °С [1) и номинальной кинематической вязкостью 16,5 мм2/с3
при 100 ’С [2] в количестве, достаточном для полного погружения ручки зеркала.
5.9.2 Проведение испытаний
Масло нагревают до (180 ± 5) °С, а затем полностью погружают ручку зеркала в масло на 2 мин.
Никакие воздушные пузыри не должны выделяться в течение этого времени.
6 Маркировка
6.1 Головка зеркала
Головка зеркала должна иметь несмываемую маркировку, содержащую:
a) наименование изготовителя или торговую марку:
b
) обозначение размера головки зеркала (см. таблицу 1).
Кроме того, на головку зеркала допускается наносить следующую информацию:
c) букву «Р» для плоского или «М» для увеличивающего зеркала;
d) обозначение настоящего стандарта.
6.2 Ручка зеркала
Ручка зеркала должна иметь несмываемую маркировку, содержащую:
a) наименование изготовителя или торговую марку.
Кроме того, на ручку зеркала допускается наносить следующую информацию:
b
) обозначение настоящего стандарта.
6