Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 10113-62; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 10008-62 Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия Canned meat. Boiled pork in its own juice. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряностей и концентрированного мясного сока, расфасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные) ГОСТ 9955-62 Картон. Метод определения пластической деформации Board. Method for the determination of plastic deformation (Настоящий стандарт устанавливает метод определения пластической деформации, основанный на измерении относительного остаточного удлинения картона при растяжении образца в воздушно-сухом состоянии при заданной нагрузке) ГОСТ 9870-61 Гвозди проволочные оцинкованные для асбоцементной кровли. Технические условия Galvanized wire nails for asbestos cement roofing. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на проволочные оцинкованные гвозди с плоской головкой, применяемые для крепления асбоцементных кровельных листов)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 665.3:006.354Группа Н62
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
МАСЛО РЫЖИКОВОЕ
(техническое)
Технические условия
Camclinc-sccd oil (technical). Specifications
МКС 67.200.10
ОКП 91 4124
ГОСТ
10113-62
Дата введения 01.01,63
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1. Рыжиковое масло должно вырабатываться из семян рыжика по технологическим инструк
циям. утвержденным в установленном порядке.
2. В зависимости от способа обработки рыжиковое масло подразделяют на виды, указанные в
табл. 1.
Т а б л и ц а 1
Вид паслаКод ОКП
Рафинированное
Нерафинированное
91 4124 1900
91 4124 3900
(Измененная редакция, Изм. I).
3.По физико-химическим показателям рыжиковое масло должно соответствовать требовани
ям, указанным в табл. 2.
Т а б л и ц а 2
Наименование показателя
Характерисшка масла
рафинированногонерафинированною
1. Цвет
Желтый, различной интенсивности
2. Прозрачность после отстаивания при 2 0 ’С вПрозрачное
течение 24 ч
Прозрачное над от
стоем
3. Кислотное число, мт КОН. нс более
4. Массовая доля влаги н летучих веществ.
%,
нс более
5. Массовая доля нежировых примесей (отстоя по
0.76
0.10 0.25
Отсутствие0.15
массе), 35, нс более
6. Массовая доля фосфорсодержащих веществ в перс-0,201.3
счете на стсароолсолсиитпн. %. нс более
7. Массовая доля золы.
%,
нс более
S. Мыло (качественная проба)
0,090.20
Отсутствие по качест
венной пробе
9. Йодное число, t J2/I00 г
10. Плотность при 20 С. г/см3
133-155
0.920-0,930
133-155
0.920-0,930
11. Массовая доля нсомылясмых веществ. %. не более
12. Число омыления
1.0
181-190
1.0
181-190
13. Показатель преломления
14. Температура вспышки. "С. нс менее
1,4748-1.4782
225
1.4748-1.4782
225
(Измененная редакция, Изм. 1).
4. (Исключен, Изм. 2).
5. (Исключен, Изм. I).
Издание официальноеПерепечатка воспрещена
120
© СТАНДАРТИНФОРМ, 2011