Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 11202-65; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 11215-65 Чулочно-носочные изделия. Измерения для проектирования изделий Hosiery. Measurements for designing (Настоящий стандарт распространяется на чулочно-носочные изделия массового ассортимента и устанавливает места измерений и их абсолютные величины для типовых ног женщин, мужчин и детей, используемые при проектировании изделий) ГОСТ Р 51434-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности Fruit and vegetable juices. Method for determination of titratable acidity (Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и другие подобные им продукты и устанавливает метод определения титруемой кислотности, выраженной в виде молярной концентрации, массовой концентрации или массовой доли титруемых кислот) ГОСТ 8442-65 Знаки путевые и сигнальные железных дорог Track and signal signs of rail roads (Настоящий стандарт распространяется на путевые и сигнальные знаки железных дорог колеи 1520 (1524) мм и узкой колеи. Стандарт не распространяется на специальные знаки внутризаводского транспорта промышленных предприятий)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
С. 3 ГОСТ 11202-65
В Российской Федерации действует ГОСТ Р 5141799.76. Проведение испытания
Отобранную среднюю пробу перед измельчением раскладывают тонким слоем не более 0,5 см
на разборной доске и внимательно просматривают на присутствие камешков, стекла и земли.
7а, 76. (Измененная редакция, Изм. I).
III. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
8. Сурепный жмых упаковывают в целые чистые и сухие мешки по ГОСТ 2226 или отпускают
без тары (насыпью).
(Измененная редакция, Изм. 3).
9. Транспортная тара и упаковка для жмыха, отправляемого в районы Крайнего Севера и
труднодоступные районы, должны соответствовать требованиям ГОСТ 15846.
(Измененная редакция, Изм. 1).
И). (Исключен, Изм. I).
11. Сурепный жмых транспортируется в крытых железнодорожных вагонах и судах или на
автомашинах, закрывающихся брезентами.
12. Высота слоя жмыха при хранении не должна превышать 5 м.
13. Дтя предотвращения самовозгорания и порчи в пути жмых перед отгрузкой охлаждают:
в зимнее время года до температуры не выше 35 ;
в летнее время года —до температуры, не превышающей температуру окружающего воздуха
более, чем на 5 С.
12, 13. (Измененная редакция, Изм. 3).
14. Транспортная маркировкапо ГОСТ 14192 с нанесением следующих дополнительных
обозначений:
наименования продукта;
номера удостоверения о качестве или номера партии:
даты отгрузки;
обозначения настоящего стандарта.
15. Срок хранения сурепного жмыха 3 мес.
(Введен дополнительно, Изм. 5).
ПРИЛОЖЕНИЕ
Справочное
В дополнение к показателям качества, предусмотренным в таблице п. 3 настоящего стандарта, вводится
показатель «Общая энергетическая питательность»
Наименование показателяНорма
Общая энергетическая питательность, к. с.U 4
Общую энергетическую питательность определяют в соответствии с методическими указаниями по
расчету общей питательности кормов (Изд. Минсельхоза СССР, Союзсельхозхимия. ЦИПАО. 1981 г.).
ПРИЛОЖЕНИЕ. (Введено дополнительно. Изм. 5).
68