Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 6489-66

ГОСТ 6489-66

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 6374-66 Шкурки белки невыделанные. Технические условия Undressed squirrel skins Specifications (Настоящий стандарт распространяется на невыделанные шкурки белки - зверька из отряда грызунов, семейства беличьих) ГОСТ 269-66 Резина. Общие требования к проведению физико-механических испытаний Rubber. General requirements for the physical mechanical tests (Настоящий стандарт устанавливает общие требования к образцам, проведению испытаний и обработке результатов физико-механических испытаний резин, резин в сочетании с другими материалами (тканью, металлом и др.), губчатых резин, пенорезин, латексных материалов и изделий из указанных материалов) ГОСТ 12187-66 Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные)

Шкуры барсука невыделанные

Технические условия Undressed skins of badger

Страница 1 Untitled document
Цена
1
коп.
Несоблюдение стандарта преследуется по закону
УДК 631.61
Издание официальное
СССР
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы И
С Т А Н Д А Р Т
ГОСТ
648966
комитет стандартов,
Йвр и измерительных
приборов
при
Совете Министров
СССР
ШКУРЫ БАРСУКА
НЕВЫДЕЛАННЫЕ
Undressed skins of badger
Взамен
ГОСТ 6489-53
Группа С82
1. Настоящий стандарт распространяется на невыделан
ные шкуры барсука из отряда хищных, семейства куньих.
2. Шкуры барсука имеют
волосяной
покров серой окрас
ки с седой остью и кремовым или светло-серым пухом.
3. Шкуры барсука должны быть сняты пластом, с разре
зом ровно посередине черева, с сохранением меха головы и
лап без когтей; очищены от прирезей мяса и сухожилий с
хорошо обезжиренноймездрой, безповреждениякорней
полос; хорошо расправлены по установленной форме и закон
сервированы пресно-сухим способом.
4. По размерам шкуры барсука должны соответствовать
требованиям табл. 1.
Т а б л и ц аI
Размер шкурПлощадь в
смг
Крупный
Средний
Мелкий
Более 1750
Более
1250
до 1750 вкл.
До 1250 вкл.
П р и м е ч а н и е .Площадь шкуры определяют путем умножения ре
зультатов измерений ее длиныотсерединымеждуглазья(посредней
линии хребта)докорняхвостанаширину,измеряемуюпосередине
шкуры.
5.В зависимости от качества волосяного покрова шкуры
барсука делятся на сорта в соответствии с требованиями,
указанными в табл. 2.
Т а б л и ц а2
СортаКачество волосяного покрова шкур
Первый
развившимся
волосяным
частой остью и густым
Полноволосый,с
покровом, с высокой
пухом
Внесен Центросоюзом
Утвержден Комитетом стандартов,
мер и измерительных приборов
при Совете Министров СССР
9/XI 1966 г.
Срок введения
1/VII 1967 г.
Перепечатка воспрещена
Переиздание Июнь 1967 г.
сертификат качества