Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 15169-70

ГОСТ 15169-70

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 16054-70 Угольники фланцевые для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры Flange union elbows for tube connections on internal cone. Construction and dimensions (Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры фланцевых угольников для соединений трубопроводов по внутреннему конусу) ГОСТ Р 52721-2007 Технические средства организации дорожного движения. Методы испытаний дорожных ограждений Traffic control devices. Test methods for roadside barriers (Настоящий стандарт устанавливает требования к различным методам испытаний конструкций дорожных ограждений, предназначенных для установки на автомобильных дорогах общего пользования, улицах и дорогах городов и других населенных пунктов в соответствии с ГОСТ Р 52289) ГОСТ 15848.4-70 Руды хромовые и концентраты. Методы определения общего углерода Choromium ores and concentrates. Methods for determination of total carbon (Настоящий стандарт распространяется на хромовые руды и концентраты и устанавливает газообъемный (при массовой доле углерода от 0,1 до 5,0 %) и кулонометрический (при массовой доле углерода от 0,01 до 5,0 %) методы определения углерода)

Консервы мясные "Сердце"

Технические условия Canned meat

"Heart"

Страница 1 Untitled document
Группа 1113
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
Консервы мясные
«СЕРДЦЕ»
Технические условия
Canned meat «Heart».
Specifications
ОКП 92 1629
ГОСТ
15169-70
Дата введения 01.01.71
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего
или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и
перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
(Измененная редакция, Изм. № 2).
1а. АССОРТИМЕНТ
la.I. Консервы выпускают следующих наименований:
«Сердце говяжье»:
«Сердце свиное»;
«Сердце баранье».
Коды ОКИ приведены в приложении.
Радд. . (Введен дополнительно, Изм. № 2).
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1а. Консервы должны вырабатываться всоответствии с требованиями настоящегостандарта, по
технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицепе
рерабатывающей промышленности, утвержденных вустановленном порядке.
(Введен дополнительно, Изм. № 2).
1.1. Для приготовления консервов применяютследующее сырье:
а) сердце говяжье, свиное и баранье востывшем, охлажденном и замороженном состоянии;
б) жир топленый пищевой по ГОСТ 25292, говяжий или костный, или масло подсолнечное по
ГОСТ 1129. рафшщроваиноедезодорированное, или масло хлопковое рафинированное по ГОСТ 1128,
дезодорированное;
в) лук репчатый свежий по ГОСТ 1723 или лук репчатый сушеный по ГОСТ 7587;
г) морковь столовую свежую по ГОСТ 1721 или морковь столовую сушеную по ГОСТ 7588;
д) муку пшеничную не ниже 1-го сорта;
е) переи черный молотый;
ж) соль поваренную пищевую по ГОСТ 138304, не ниже 1-го сорта, выварочную или молотую,
помола 0 или I.
Приме ч а ния :
1. Не допускается использовать сердце говяжье, баранье или свиное, замороженное более одного раза.
2. Допускается в первохг полугодии вместо свежих лука н моркови применять сушеные.
3. Допускается замена жира топленого говяжьего или костного растительным маслом или смесью жира
топленого и растительного масла в соотношении
1:1.
(Измененная редакция, Изм. № I, 2).
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 515742000.
Издание официальное
*
70
Перепечатка воспрещена
экспертиза сооружений