Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 8.614-2005; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 8756.0-70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию Canned food products. Sampling and preparation of samples for test (Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает правила отбора проб и подготовку их к испытанию) ГОСТ 16237-70 Формы металлические (кокили). Толщина стенок Chill moulds. Thickness of walls (Настоящий стандарт распространяется на металлические формы и устанавливает размеры толщины стенок металлических форм в зависимости от толщины стенок отливок) ГОСТ 16253-70 Формы металлические (кокили). Приспособления для удаления стержней винтовые. Конструкция и размеры Chill moulds. Screwed core removers. Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на винтовые приспособления для удаления стержней диаметром до 250 мм и длиной рабочей части стержня до 200 мм)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 8.6142005
Содержание
1 Область применения.........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки.........................................................................................................................................1
3 Термины и определения.....................................................................................1
4 Сокращения.........................................................................................................................................................2
5 Основные цели функционирования и задачи Государственной службы стандартных
справочных данных.........................................................
...
.....................................................................
6 Организационные принципы Государственной службы стандартных справочных данных . . .
7 Категории данных о физических константах и свойствах веществ и материалов...................... 8
Аттестация справочных данных о физических константах и свойствах веществ и материалов
и методик их получения...................................................................................................................................3
9 Система информационного обслуживания данными Государственной службы стандартных
справочных данных............................................................................................................................................4
10 Применение аттестованных справочных данных......................................................................................4
Приложение А (рекомендуемое) Порядок аттестации справочных данных о физических констан
тах и свойствах веществ и материалов, методик их получения и методик оценки
достоверности данных.............................................................................................................5
Приложение Б (рекомендуемое) Требования к содержанию и оформлению проектов таблиц
стандартных справочных данных, рекомендуемых справочных данных, методик
Государственной службы стандартных справочных данных...........................................6
in
W M
м