Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 17256-71; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 938.23-71 Кожа. Метод определения содержания хлоридов Leather. Method of determination of chlorides content (Настоящий стандарт распространяется на лайку и кожи специального назначения и устанавливает метод определения содержания хлоридов в пересчете на хлористый натрий) ГОСТ 5.1150-71 Насосы высоковакуумные диффузионные типа НВД. Требования к качеству аттестованной продукции High vacuum diffusion pumps type НВД. Quality requirements of certified products (Настоящий стандарт распространяется на высоковакуумные диффузионные насосы типа НВД с быстротой откачки 0,15 и 0,25 куб.м/с (150 и 250 л/с). Насосы предназначены для откачки воздуха, неагрессивных газов, паров и паро-газовых смесей, предварительно очищенных от капельной влаги и механических загрязнений во взрывобезопасном помещении при температуре окружающего воздуха от 10 до 30 гра.С, относительной влажности 65 плюс минус 15% и атмосферном давлении 750 плюс минус 30 мм рт.ст) ГОСТ 3489.6-71 Шрифты типографские. Гарнитура Плакатная (для алфавитов на русской и латинской графических основах). Назначение. Рисунок. Линия шрифта Printing types. Type family Plakatnaya (for alphabets of russian and roman graphic bases). Range of application. Type face design. Base line (Настоящий стандарт распространяется на шрифты Плакатной гарнитуры, предназначенные для ручного набора. Стандарт не распространяется на ассортимент знаков шрифтов, в том числе и капительных)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 17256-71 С. 3
3. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИ 14)ВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
3.1. Шрот конопляный упаковывают в целые, чистые, сухие мешки по ГОСТ 2226 или
отгружают без тары (насыпью).
3.2. Транспортная маркировка по ГОСТ 14192. Маркировка, характеризующая упакован
ную продукцию, должна содержать:
наименование предприятия, его адрес, подчиненность, товарный знак;
наименование продукта;
массу нетто;
дату отгрузки;
обозначение настоящего стандарта.
3.1. 3.2. (Измененная редакция, Изм. 2).
3.3. Коноштяный шрот, предназначенный к отгрузке в районы Крайнего Севера и отдаленные
районы, должен упаковываться по ГОСТ 15846.
3.4. Конопляный шрот должен транспортироваться в чистых и сухих, крытых железнодорож
ных вагонах и трюмах судов, оборудованных шитами, или на автомашинах, с закрытым верхом.
3.5. Хранят конопляный шрот насыпью или в мешках, сложенных в штабеля, в чистых сухих,
не зараженных амбарными вредителями и хорошо проветриваемых помещениях, защищенным от
воздействия прямого солнечного света и источников тепла.
3.6. Для предотвращения самовозгорания и порчи в пути шрот в зимнее время должен
охлаждаться перед отгрузкой до температуры не выше 35 *С, а в летнее времядо температуры,
превышающей температуру окружающего воздуха не более чем на 5 С.
(Измененная редакция, Изм. 2).
4. ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ
4.1. Изготовитель гарантирует соответствие шрота требованиям настоящего стандарта при
соблюдении условий транспортирования и хранения.
4.2. Гарантийный срок храпения конопляного шрота 6 мес со дня выработки.
Разд. 4. (Измененная редакция, Изм. 4).
ПРИЛОЖЕНИИ
Справочное
РАСЧЕТ ОБЩЕЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПИТАТЕЛЬНОСТИ
Расчет обшей энергетической питательности (ОЭП) икормовых единицах (к. е.) проводится по формуле
,
1,501
/7
+
2,492 Ж* 1 152
-
БЭР
о эп ---------------------Шю------------------ ’
где БЭВ —содержание безазотистых экстрактивных веществ, г/кг, вычисляют по формуле
БЭВ - 1000—(/7*^+3+АГ);
П содержание сырого протеина, г/кг;
Ж содержание сырого жира, г/кг;
3 содержание общей золы, г/кг,
К— содержание сырой клетчатки, г/кг:
1.501, 2.492. 1.152 —энергетические коэффициенты сырых питательных веществ.
Для расчета используют данные, получаемые при периодических анализах по соответствующим показа
телям.
Для выражения этих показателей в r/кг необходимо их массовые доли умножить на 10.
(Введено дополнительно, Изм. № 4).
101