ГОСТ 3818.0—72 С. 6
3. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
3.1. Отбор проб и испытания хлопкового пинта производят по
ГОСТ 3818.1-72. часооенность, зольность хлопкового
3.U. Зрелость, ^ a* " ° ^ ” X » „ n крупного сора опредсля-
Г ’иа миов*а.табораториыхЛ^нализов по Уединенны» пробам,
отобранным от каждой партии.
классерсквм способом,
р т -J Z S Z w W ’ J S Z S r r
’ S S Z * ^хлоп-
с о
При
„
возникновении разногласии в оц
&
нового лннта их определяют по ГОСТ‘ 3818.1
(Введены дополнительно. »1зм. л» о».
72.
той же
„а Ь
Гизов поставщика и потребители, допускаются:
* -
Z
T S S S S Zхлопкового линта до 10%- и е более ±0,5
8бСпр^; засоренности хлопкорого линта более 10%- н сболее
±1|П> зрелости — не более *3.5 абс. %:
’ по зольности - ие более *0.1абе V
по плаидшети — ие более -0,5 абс. %.
по крупному сору— НС более
(Измененная редакция. Изм. .’в -JJ.
4.
у п а к о в к а
,
м а
р
к и
р
о в к а
:
т
р
а н с п о
р
т и
р
о в а н и е и х
р
а н е н и е
4 1. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
SS^rss.-.=. .=‘S.=:
zg&SsJSUsrssrjz:
о быть не более шести.
Д0,К Г и ? т » и Т “должен . репы,,,ать »м ет»“ "% “ Н“™„В0ай
srsi
жн
(Измененная редакция, Изм. <ю
*)■
_ 4.3. (Исключен, Изм. № 3).