Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 7757-71; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9136-72 Обувь. Метод определения прочности крепления каблука и набойки Shoes. Method for determination of heel and heeltap bond strength (Настоящий стандарт распространяется на обувь из кожи, искусственной и синтетической кожи, текстильных материалов и с комбинированным верхом и устанавливает метод определения прочности крепления каблука и набойки) ГОСТ 17812-72 Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия Multi-use wooden cases for vegetables and fruits. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на дощатые неразборные многооборотные ящики, предназначенные для упаковки, транспортирования и хранения овощей и фруктов) ГОСТ 5462-72 Машинка подрывная конденсаторная. Общие технические требования Condenser exploder. General technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на переносную конденсаторную индукторную подрывную машинку типа КПМ-1А с ручным приводом климатического исполнения У, предназначенную для взрывания электродетанаторов или электровоспламенителей при проведении взрывных работ в средах, не опасных пр газу и пыли)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 633.174:006.354Группа С12
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы Й
С Т А Н Д А РГ
ОВЕС ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ НА СОЛОД
В СПИРТОВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Технические условия
Oats lor malting in alcohol manufacturing.
Specifications
ГОСТ
7757-7!
МКС 67.060
OKI! 97 1431
Дан введения 01.07.72
Настоящий стандарт распространяется на овес, поставляемый для переработки на солод в
спиртовом производстве.
Обязательные требования к овсу для переработки на солод, направленные наобеспечение его
безопасности для жизни и здоровья населения, изложены втаблице (показатели: минеральная при
месь, вредная примесь, зараженность вредителями) и в п. 1.2а.
IIанменопаиие показателя
Норма и характеристика
Свойственные нормальному зерну овса
Негрсющмйся, в здоровом состоянии
15.5
460
2
0,2
Цвет и запах
Состояние
Влажность,
%.
нс более
Натура, г/л, нс менее
Содержание сорной примеси,
%,
не более
в том числе:
минеральной примеси, не более
в числе минеральной примеси:
гальки, нс более
шлака, руды, нс более
вредной примеси, не более
в числе вредной примеси:
0.1
0.05
0.2
гелиотроп опушенноплодный и триходссма седая
Куколя, не более
Содержание зерновой примеси.
%,
нс более
Нс допускаются
0.2
3
Способность прорастания (на 5-й день),
Зараженность вредителями
нс менее90
Не допускается, кроме зараженности клещом нс
выше 1степени
(Измененная редакция, Изм. .Vs 2).
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Для переработки на солод поставляют овес1 и II типов или смесь типов по
ГОСТ 28673.
1.2. Овес, поставляемый для переработки на солод, по качеству должен соответствовать требова
ниям, указанным в таблице.
(Измененная редакция, Изм. 1, 2).
Ипанне официальное
18
Перепечатка воспрещена
© СТАНДАРТИНФОРМ, 2010