Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 10522-73; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 16483.4-73 Древесина. Методы определения ударной вязкости при изгибе Wood. Methods for determination of impact bending strength (Настоящий стандарт распространяется на древесину и устанавливает методы определения ударной вязкости при изгибе с использованием маятникового копра. Методы не распространяются на авиационные пиломатериалы и заготовки) ГОСТ 4835-2006 Колесные пары вагонов магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Технические условия Car wheelsets of 1520 mm gauge mainline railways. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на вновь изготавливаемые колесные пары с буксовыми узлами грузовых и пассажирских вагонов, немоторных вагонов электропоездов и дизель-поездов магистральных железных дорог колеи 1520 мм) ГОСТ 78-2004 Шпалы деревянные для железных дорог широкой колеи. Технические условия Wooden sleepers for full gauge railways. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на деревянные шпалы, используемые при строительстве, эксплуатации и ремонте пути железных дорог колеи 1520 мм)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 1С522 73 С. 5
же 38 баллов.
ни
Шкурки высшей категории качества должны иметь опенку не
1.13. Шкурки высшей категории качества должны соот,чество
вать требованиям, предъявленным к шкуркам первого сорта груп
пы «первая».
м пр ложением
1.12, 1.13. (Измененная редакция, Изм. 2).
1.14. По внешнему нид\ шкурки должны соответствовать об
разцам, утвержденным Государственной -аттестационной комис
сией. Образцы должны храниться на предприятни-изготовителе.
ны
1.15.
и
Качество
.
шкурок оценивают в соответствии с. обязатель
(Введен дополнительно, Изм. 2).
2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
2.1. Правила приемки - по ГОСТ 920977.
(Измененная редакция, Изм. 1).
2.2, 2.3. (Исключены, Изм. 1).
3. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
8.1-
СТ 212—77.
3.1. Метод отбора образцов по ГОСТ 9209—77.
(Измененная редакция, Изм. 1).
3.2. Температуру сваривания ножевой ткани определяютпо
ГОСТ 1763272.
93
3.3.
67.
Массовую долю влаги в ножевой ткани определяют но ГОСТ
ГО
3.4.
9
Методы определения массовой доли окиси хрома но
(Измененная редакция, Изм. 1).
3.5. Массовую долю кесинз; иных жировых веществ в ножевой
ткани определяют по ГОСТ 25129—84.
3.6. pH водной вытяжки сожевой ткани определяют но ГОСТ
22829—77.
3.7. Нагрузку при разрыве определяют по ГОСТ 22596- -77.
3.8. Метод определения устойчивости окраски волосяного пок
рова крашеных шкурок к сухому трению — по ГОСТ 9210- 77.
3.9. Метод определения спетоетоfjкости окраски волосяного по
крова шкурок, крашеных в черным цвет, по ГОСТ 9211- 75.
3.8, 3.9. (Измененная редакция, Изм. 1).
3.10. Площадь шкурки определяют умножением
ее
длиныот
основания шеи до основания хвоста на ширину, измеряемую по
середине длины шкурки. Результат округляют до 1дм2.
(Измененная редакция, Изм. № 2).