AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
— титульный лист ГОСТ 1933-73
ГОСТ 1933-73
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ 24327-2006 Ткань кордная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Cord fabric. Packing, marking, transportation and storage (Настоящий стандарт распространяется на кордные ткани, вырабатываемые из химических нитей, и устанавливает требования к их упаковке, маркировке, транспортированию и хранению)
ГОСТ 18699-73 Стеклоочистители электрические. Технические условия Electric glass cleaners. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на электрические стеклоочистители, предназначенные для очистки ветровых стекол автомобилей, автобусов и тракторов от атмосферных осадков, а при работе с омывателем - от пыли и грязи )
ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб Sausage products and products of pork, mutton, beef and meat of other kinds of slaughter animals and poultry. Acceptance rules and sampling methods (Настоящий стандарт распространяется на фаршированные, варено-копченые, полукопченые, вареные, сырокопченые, сырые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц (вареные, варено-копченые, копчено-запеченные, запеченные, жареные и сырокопченые), бекон соленый в полутушах, а также зельцы, студни, холодец и паштеты и устанавливает правила приемки и методы отбора проб для определения основных показателей: органолептических (внешнего вида, цвета, запаха, вкуса, консистенции), химических (влаги, белка, жира, хлористого натрия, нитрата, нитрита, фосфора, крахмала остаточной активности кислой фосфатазы) и бактериологических)
Картон калиброванный
Технические условия Calibrated board
Страница 1
Untitled document
Б
З
11
Г
О
С
У
Д
А
Р
С
Т
В
Е
Н
Н
Ы
Й
С
Т
А
Н
Д
А
Р
Т
С
О
Ю
З
А
С
С
Р
КАРТОН
КА
ЛИ
БР
О
В
АННЫ
Й
ТЕХНИЧЕСКИ
Е
УСЛОВИ
Я
ГОСТ
1933-7
3
Издание
официальное
&
I
ИПК И
ЗД
А
ТЕЛ
ЬС
ТВ
О
СТАНДАРТО
В
М о с к в а
архитектурные р
е
ш
е
н
и
я