Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 12285-77; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22617.3-77 Семена сахарной свеклы. Метод определения влажности Seeds of sugar beet. Method for determination of moisture (Настоящий стандарт распространяется на семена сахарной свеклы и устанавливает метод определения влажности. Стандарт не распространяется на определение влажности семян в селекционном процессе и при производственном контроле в процессе обработки семян) ГОСТ 22455-77 Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия Meal seaweed. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку и крупку, изготовляемые из морских водорослей - фукусов, ламинарий, а также из отходов переработки анфельции, ламинарии, фукусов, фурцеллярии, филлофоры (проэкстрагированных водорослей) и предназначенные для кормления сельскохозяйственных животных, птиц и прудовой рыбы) ГОСТ 11615-77 Шкурки сурка и тарбагана выделанные. Технические условия Dressed skins of marmot and marmot-tarbagan. Specification (Настоящий стандарт распространяется на выделанные некрашеные и крашеные шкурки сурка тарбагана)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
гостшнw стр.
7
также взв шивают.
3.2.Определениемассовойдолик ост рыи по
с т о р о н н и хп р и м ес е й
3.2.1. Дли определения массовой доли костры и посторонних
примесей общую пробу перед испытанием выдерживают в атмос
ферных условиях по ГОСТ 10681—75 в течение 24 ч.
3.2.2. Общую пробу расстилают на столе равномерным слоем
на площади 20x 20 см (осыпавшуюся костру и посторонние приме
си собирают и равномерно распределяют по всему слою). Из
раз ных мест слоя вырезают две пробы массой по 25 г, а для
угаров
видов А, Б. Г, Д. О, П по 5 г. Костру и посторонние примеси
выбирают
е
пинцетом и раздельно взвешивают. Очищенные угары
3.2.3. .Массовую долю костры (К) и посторонних примесей (С)
в процентах вычисляют по формуле
должна превышать .1 г.
где т
1
масса костры или посторонних примесей, г;
т первоначальная масса пробы, г.
Погрешность между первоначальной массой пробы и суммар ной
массой костры,
0
посторонних примесей и очищенных угаров не
За окончательный результат испытанияпринимают среднее
арифметическое результатов двух определений.
Вычисление производят до первого десятичного знака с после
дующим округлением до целого числа.
3.3. Определение влажности по ГОСТ 2513382.
(Измененная редакция, Иэм. 2).
3.3.1—3.3.4. (Исключены, Изм. Лк 2).
4. УПАКОВКА. МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1. Угары прессуют в кипы массой 6080 кг.
4.2. При перевозке угаров железнодорожным н водным транс
портом с перегрузками в пути кипы должны быть упакованы в па
ковочную ткань но ГОСТ 553081, пленочные, нетканые или дру
гие паковочные материалы, обеспечивающие сохранность качества
угаров, кроме льняных и хлопчатобумажных тканей. Допускается,
упаковывать кипы в бывшую в употреблении, но прочную ткань
(рогожку, мешковину).
Кипы угаров, транспортируемые без перегрузок, допускается
не упаковывать в ткань.
(Измененная редакция, Изм. .& I).
4.3. Спрессованные кипы угаров обвязывают веревкой, диамет
ром не менее 8 мм. металлической лентой или проволокой.
Концы поясов из металлической ленты или проволоки должны
быть прочно скреплены между собой. Места скрепления концов