Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 5375-79; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51620-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта The alcohol production and raw material for it producing. Method of total extract determination (Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения массовой концентрации приведенного экстракта. Метод основан на определении массовой концентрации общего экстракта с помощью пикнометра по относительной плотности продукта и относительной плотности его дистиллята. Массовую концентрацию приведенного и остаточного экстракта вычисляют на основании полученного значения общего экстракта) ГОСТ 18194-79 Установки для нижнего слива (налива) нефти и нефтепродуктов железнодорожных вагонов-цистерн. Технические условия Installations for oil and oil products botton loading unloading from railway tank cars. Technical specifications (Настоящий стандарт распространяется на установки шарнирно-сочлененного исполнения для нижнего слива (налива) нефти и нефтепродуктов железнодорожных вагонов-цистерн с универсальным сливным прибором) ГОСТ 3639-79 Растворы водно-спиртовые. Методы определения концентрации этилового спирта Water-alcohol solutions. Methods for the determination of the ethyl alcohol content (Настоящий стандарт распространяется на водно-спиртовые растворы (водные растворы этилового спирта) и устанавливает ареометрический и пикнометрический методы определения концентрации этилового спирта в водных растворах)
Страница 12
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 5 3 7 5 -7 9 С. II
применяемой для изготовления обуви, определяют по ГОСТ 269 и
ГОСТ 270 (образцы типа 1, толщиной 2±0,3 мм).
4.7. Изменение свойств резины кнслотошелочестойкнх сапог оп
ределяют в химической среде в течение 24 ч при температуре
(20±2)*С, (23±2)‘С, (25±2)’С по ГОСТ 9.030 с использованием образ
цов по п. 4.6.
(Измененная редакция, Изм. 3).
4.8. Истираемость резины определяют по ГОСТ426 при нормаль
ной силе 16 Н (1,6 кгс) на образцах, вырубленных из подошвы
готового изделия.
4.9. Температурный предел хрупкости резины, применяемой для
изготовления обуви, определяют по ГОСТ 7912.
4.8, 4.9. (Измененная редакция, Изм. 3).
4.10. Линейные измерения для расчета площади допускаемых от
клонений (п. 2.11) производят измерительной металлической линей
кой (ГОСТ 427) с погрешностью не более 1.0 мм, высоту —
штангенциркулем (ГОСТ 166) с погрешностью не более 0,1 мм,
глубину глубиномером с ценой деления 0.01 мм по ГОСТ 7470.
4.11. Массу сапог (п. 2.13) определяют взвешиванием на весах
3-го класса с ценой деления не более 5,0 г и верхним пределом
взвешивания не более 10,0 кг по ГОСТ 29329.
(Введен дополнительно, Изм. 3).
5. ТРА НСП О РТИРО ВА НИ Е И ХРАНЕНИЕ
Транспортная маркировка, упаковка, транспортирование и хране
ние сапогпо ОСТ 38.06371.
Разд. 5. (Измененная редакция, Изм. .\ё 3).
6. УКАЗАНИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Сапоги должны эксплуатироваться в условиях, предусмотренных
настоящим стандартом при температуре не ниже 0*С, а морозостой
кие сапоги при температуре не ниже минус 10*С. По окончании
работы поверхность сапог необходимо промыть водой, протереть
сухой тканью и просушить. Сушку сапог производят в помещении
при температуре воздуха от 35 до 50"С и влажности (65±5)%. При
сушке сапоги должны быть надеты на вешала или подставки.
(Измененная редакция, Изм. 1 ,3).