Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 5375-79; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51620-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта The alcohol production and raw material for it producing. Method of total extract determination (Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения массовой концентрации приведенного экстракта. Метод основан на определении массовой концентрации общего экстракта с помощью пикнометра по относительной плотности продукта и относительной плотности его дистиллята. Массовую концентрацию приведенного и остаточного экстракта вычисляют на основании полученного значения общего экстракта) ГОСТ 18194-79 Установки для нижнего слива (налива) нефти и нефтепродуктов железнодорожных вагонов-цистерн. Технические условия Installations for oil and oil products botton loading unloading from railway tank cars. Technical specifications (Настоящий стандарт распространяется на установки шарнирно-сочлененного исполнения для нижнего слива (налива) нефти и нефтепродуктов железнодорожных вагонов-цистерн с универсальным сливным прибором) ГОСТ 3639-79 Растворы водно-спиртовые. Методы определения концентрации этилового спирта Water-alcohol solutions. Methods for the determination of the ethyl alcohol content (Настоящий стандарт распространяется на водно-спиртовые растворы (водные растворы этилового спирта) и устанавливает ареометрический и пикнометрический методы определения концентрации этилового спирта в водных растворах)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 5 375-79 С. 9
Продасжение табл. 6*
И
спытания
п о к л а к м я
Номер nyua.ro
14ДСГО1ШСГ0
CTilMiMpn
прием о
сдаточные
периодическиетиппиис
и; т ирас
м о ст
ь
1 pa
1
в
неделю на
образцах,
вырубленных
H I ПОЛОН!IIы
сапога
8. М аркиров
ка тары
п.5.1
-
3 ящ ика
в
-
сутки
9. Упаковка
обуви
п .2.15
То же
Т а б л ти 5. (Исключена. Иан. S t 3).
3.3.При получении неудовлетворительных результатов испыта
ний хотя бы по одному из показателей проводят повторные испыта ния
на удвоенной выборке, взятой от той же партии. Результаты
повторных испытаний распространяются на всю партию.
Разд. 3. (Измененная редакция, Изм. 3).
4
.
МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
4.1. Внешний вид сапог (пп. 2.10, 2.11) определяют визуально,
невооруженным глазом.
4.2. Высоту сапог (п. 1.2) определяют на готовом изделии штан-
генрейсмассом по ГОСТ 164 и металлической линейкой по
ГОСТ 427. Высоту сапог определяют снаружи. Для этого устанавли
вают сапог на гладкую горизонтальную поверхность. К точке верх
него края сапога, расположенной на средней задней вертикальной
линии, подводят ножку штангенрейсмасса.
Высоту сапога снаружи определяют с точностью до 1.0 мм по
шкале штангенрейсмасса.
Высоту рыбацких сапог (Я) и высоту надставки (Лj) определяют
металлической линейкой по ГОСТ 427 или металлической рулеткой
по ГОСТ 7502. Для этого сапог укладывают наружной боковой сто
роной на гладкую горизонтальную поверхность. Измерение произво
дят полиции, проходящей через середину каблука перпендикулярно
к его основанию с погрешностью не более 1.0 мм.
4.3. Ширину голенища сапог и верха надставки определяют с