Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 26188-84; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 15851-84 Устройства подвесные для шахтных клетей. Технические условия Suspension gears for mine cages. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на подвесные устройства типа УП с клиновыми коушами двухстороннего зажатия, предназначенные для присоединения головных канатов к шахтным клетям вертикального одноканатного подъема, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта в условиях У5 и Т5 по ГОСТ 15150) ГОСТ 4.114-84 Система показателей качества продукции. Арматура промышленная трубопроводная. Номенклатура основных показателей Product quality ratings system. Industrial pipe-line fittings. Nomenclature of main characteristics (Настоящий стандарт распространяется на группы однородной продукции промышленной трубопроводной арматуры - задвижки, вентили, клапаны, краны, затворы и другие виды и устанавливает номенклатуру основных показателей качества) ГОСТ 26154-84 Фотоувеличители. Общие технические условия Photographic enlargers. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на любительские фотоувеличители, предназначенные для получения увеличенных фотоотпечатков с негативов на 16-, 35- и 61,5-мм фото- и кинопленке. Настоящий стандарт не распространяется на профессиональные фотоувеличители и фотоувеличители специального назначения)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 664.8/.9:543.257.1:006.354
Группа Н59
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы Й
С Т А Н Д А Р Т
ГОСТ
2618884
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ
И
ОВОЩЕЙ, КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ
И МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ
Метод определения pH
Fruit and vegetable products, canned meat
and meat-vegetable mixtures.
Method for determination of pH
MКС 67.050
67.080.01
ОКСТУ 9109
Взамен
ГОСТ 8756Л6-70
в части консервированных
продуктов из плодов,
овощей, мясных и
чясорастнтельных
Постановлением Государственного комитета СССР но стандартам от 10.05.84 1601 дата введения установ
лена
с 01.07.85
Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 24.12.91 Хз 2075
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и
.мясорастительные консервы и устанавливает метод определения pH.
Требования настоящего стандарта являются обязательными.
(Измененная редакция, Изм. 1).
1. СУЩНОСТЬ МЕТОДА
Метод основан на измерении разности потенциалов между двумя электродами (измеритель
ным и электродом сравнения), погруженными в исследуемую пробу.
2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Для проведения испытаний применяют реактивы квалификации «чистый для анализа» и дис
тиллированную воду или воду эквивалентной чистоты.
3. ОТБОР И ПОДГОТОВКА ПРОБ
Отбор проб - по ГОСТ 26313-84. ГОСТ 8756.0-70, подготовка проб - по ГОСТ 26671-85.
4. АППАРАТУРА И РЕАКТИВЫ
При проведении испытания используют следующие аппаратуру и реактивы:
pH-метр иономер со стеклянным и хлорсеребряным или стеклянным и каломельным электро
дами, предел допускаемой основной погрешности измерения не более 0.05 pH;
Издание официальноеПерепечатка воспрещена
Издание (январь 2010 г.) с Изменением /, утвержденным в декабре 1991 г. (НУС 492).
О
Издательство стандартов. 1984
О
СТАНДАРТИНФОРМ. 2010