Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 25732-88; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 27786-88 Кормогризин. Технические условия Fodder griseus. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кормогризин - препарат, состоящий из антибиотика гризина, получаемый путем микробиологического синтеза с использованием культуры Act. griseus и наполнителей и предназначенный для использования при выращивании и откорме сельскохозяйственных животных) ГОСТ 11518-88 Ткани сорочечные из химических нитей и смешанной пряжи. Общие технические условия Fabrics for shirts of chemical and blended yarns. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на готовые и суровые сорочечные ткани бытового и ведомственного назначения, вырабатываемые по основе и утку из химических нитей, пряжи из смеси химических волокон и пряжи из смеси химических волокон с хлопковым (хлопкового волокна до 50% включительно)) ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия Rossiyski cheese. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 2579288 С. 7
К допяость руды , мм
В местимость
сосуда, дм*
Размеры
мерного сосуда,
мм
1
дяам сгр
О #сота
От 0
ДО
1
От 0 до 20
Or 0 до 50
5
20
50
185±2
185±2
294±2
29-1±2
400 ±2400
± 2
Вибрационная плита с амплитудой колебания нс более 1 мм.
частотой колебания 50 Гц.
Весы технические с погрешностью взвешивания не более 0.1%.
Шкаф сушильный с терморегулятором.
Сита с квадратными отверстиями.
3.1.4. Подготовк а к испытанию
Определяют вместимость измерительного сосуда. Измеритель
ный сосуд очищают, высушивают и взвешивают. Затем сосуд на
полняют водой и вновь взвешивают.
Вместимость сосуда вычисляют как среднее арифметическое
пяти измерений. Масса воды, находящейся в сосуде, в килограм
мах соответствует его вместимости, указанной в таблице.
Определение вместимости сосуда проводят не менее чем одни
раз в месяц.
3.1.5. П ро вед е ниеиспытания
3.1.5.1. Определение насыпной плотности руды проводят в воз
душно-сухом или сухом ее состоянии. В последнем случае пробу
высушивают в сушильном шкафу при температуре (105±5)°С до
постоянной массы. Руды, не содержащие летучих примесей, до
пускается сушить при температуре (150±5)°С.
Очищенный и высушенный сосуд взвешивают. Затем с помощью
совка или лопаты засыпают в него пробу с высоты не более 50 мм
над поверхностью слоя руды в сосуде.
Сосуд наполняют с некоторым избытком, который затем уда
ляют, разравнивая конус руды планкой. Сосуд с пробои рулы
взвешивают.
3.1.5.2. Для определения насыпной плотности в уплотненном
состоянии материал уплотняют на вибрационной плите,запол
няя сосуд до прекращения опусканияверхнего уровнямате
риала. После этого конус снимают так. чтобы плоскость поверх
ности пробы совпадала с верхним краем мерного сосуда.
После этого сосуд с пробой взвешивают.