Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 28615-90; Страница 2

или поделиться

Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 663.3:006.354Группа Н73
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТС О Ю З АС С Р
ВИНОМАТЕРИАЛЫ ПЛОДОВЫЕ
ОБРАБОТАННЫЕ
Общие технические условия
Fruit treated winestock.
General specifications
ГОСТ
28615—90
ОКП 91 7536
Срок действия с 01.07.91
до 01.07.96
Настоящийстандарт распространяетсяна плодовые вино-
материалы, прошедшие полный цикл технологической обработки
и предназначенные для производства плодовых вин.
1. АССОРТИМЕНТ
1.1. Плодовые обработанные виноматериалы подразделяют на
сортовые и купажные по ГОСТ 28616.
1.2. Плодовые обработанные виноматериалы в зависимости от
технологии приготовления подразделяют на группы: сухие, полу
сухие, полусладкие, сладкие, десертные, специальной технологии
по ГОСТ 28616.
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
ию в на.
2.1. Плодовыеобработанные виноматериалыдолжны быть
приготовлены в соответствии с требованиями настоящего стан
дарта и «Основными правилами производства плодовых вин» с
соблюдением санитарных норм и правил по технологическим ин
струкциям, утвержденным в установленном порядке.
2.2. Характеристики
2.2.1. Плодовые обработанные виноматериалы должны быть
розливостойкими, прозрачными, без осадка и посторонних вклю
чений, иметь вкус и аромат, свойственные конкретному наимено
ван
2.2.2.
и
По физико-химическимпоказателям плодовые обрабо
танныевиноматериалыдолжнысоответствовать требованиям
ГОСТ 28616.
Издание официальное
@
Перепечатка воспрещена
Издательство стандартов, 1990