Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 11146-65; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12314-66 Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия Canned meat "arctika" pasty. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на паштет “Арктика“, расфасованный в банки, герметически укупоренные и стерилизованные) ГОСТ 11477-65 Кинопленка. Метод определения термостатной усадки Motion picture film. Determination of strinkage (Настоящий стандарт распространяется на кинопленки на эфироцеллюлозной основе и устанавливает метод определения величины термостатной усадки кинопленок всех форматов) ГОСТ 11203-65 Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия Sesame cake. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кунжутный (сезамовый) жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян кунжута. Кунжутный жмых используют в качестве сырья для производства комбикормов)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
И
з
ме
н
ение
»
2
ГО
СТ
11146
-
65
Шкурк
и
хоря
бе
л
о
г
о,
хоря
чер
н
о
г
о
н
е
в
ыде
л
а
и-
н
ые.
Технические
усло
в
ия
У
т
верждено
н
в
ведено
в
дейс
тв
ие
П
оста
н
о
вл
е
ни
ем
Государст
в
е
нн
о
г
о
ком
и
тета
СССР
по
стандар
т
ам
о
т
23.08,88
3000
Д
ата
вв
еде
Ни
я
01.02.89
и
з
ложи
т
ь
в
но
ой
редакц
и
:
«10.
Шкурк
и
с
п
орокам
и
ми
но мы
Под
наимено
в
анием
с
т
андар
т
а
проста
ви
ть
код.
О
К
П
98
7886
едш
и
Пункт
р
10
ус
т
ано
в
ленные
в
для
груп
п
ы
и
дефекто
в
«бо
л
ьшо
й
*,
п
ре
л
ые,
г
оре
л
ые,
п
оврежденныем
о
ль
ю
и
кожеедом,
шкурк
и
в
есе
нни
е
с
с
ил
ь
н
о
п
ореде
в
ш
и
м
в
о
л
о
-
(Поодолжение см. с. 296}
295
(Продолжение изменения к ГОСТ 1114665)
ся
н
ым
п
окро
в
ом,
л
е
т
ние
с
грубым
поч
т
и
без
п
уха
в
о
л
ося
н
ым
п
окро
в
ом,
ра
нн
е
осе
нни
е
с
ни
з
кой
ость
ю
,
с
ед
в
а
нача
в
шим
раз
вив
аться
п
ухом,
дете
н
ыше
й
с
п
ух
л
я
в
ым
волосяным
покро
в
ом
о
т
нося
т
к
нес
т
андарт
н
ым».
Пр
ил
ожение.
Таблицу
дополни
т
ь
примеча
ни
ем:
«
П
р
и
меча
ни
е.
Н
еста
н
дар
тн
ые
ш
курки
оцени
в
а
ют
не
более
25
%
качест
в
а
шкурок
п
ер
в
о
г
о
сорта
кру
п
н
ого
размера
группы
дефек
т
о
в
«нормальная».
(ИУ
С
12
1988
г
.
)
296
ГОСТ 11146-65