Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 2966-67; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12929-67 Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия Frozen testicles of mature bulls, rams and goats. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на семенники половозрелых быков, баранов и козлов, замороженные и признанные ветеринарным контролем годными для производства медицинских препаратов) ГОСТ 28409-89 Витамин А (ретинола ацетат) микрогранулированный кормовой. Технические условия Microgranular fodder vitamin A (retinol acetate). Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кормовой микрогранулированный витамин А (ретинола ацетат), используемый в качестве добавки при производстве премиксов, комбикормов и кормосмесей с целью обеспечения потребности сельскохозяйственных животных в витамине А) ГОСТ 13031-67 Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия Dried chicory for export. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на корень цикория, подвергнутый предварительно тщательной мойке, резке, сушке в сушильных аппаратах и предназначенный для экспорта)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 2966-67 С 5
с
лью о носят к нестандартным
9. (Исключен. Изм I).
СТ 12266-89
При отнесении шкурок ко второй, третьем или четвертой груп
пам пороки, допущенные для первой группы, не учитывают.
Оценку качества шкурок производят в соответствии с приложе
нием.
8. Шкурки с пороками, превышающими нормы, установленные
для четвертой группы дефектности, с матовым редким высоким
волосяным покровом, с сухой остью л редким пухом, с грубой
ТОЛ
СТОМ
кожевен тканые
б е з
синевы п.ткоричневыми пятнами,
шкурки молодняка с первичным пухлявым волосяным покровом с
редкими, короткими остью и пухом и тонкой кожевой тканыо пло
щадью менее 400 см-’,
я
также шкурки прелые, горелые, битые
мо
6—8.
т
(Измененная
.
редакция, Иэм. I).
ГО
10. Упаковку
.
м маркировку шкурок ондатры производят по