Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 2966-67; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12929-67 Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия Frozen testicles of mature bulls, rams and goats. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на семенники половозрелых быков, баранов и козлов, замороженные и признанные ветеринарным контролем годными для производства медицинских препаратов) ГОСТ 28409-89 Витамин А (ретинола ацетат) микрогранулированный кормовой. Технические условия Microgranular fodder vitamin A (retinol acetate). Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кормовой микрогранулированный витамин А (ретинола ацетат), используемый в качестве добавки при производстве премиксов, комбикормов и кормосмесей с целью обеспечения потребности сельскохозяйственных животных в витамине А) ГОСТ 13031-67 Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия Dried chicory for export. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на корень цикория, подвергнутый предварительно тщательной мойке, резке, сушке в сушильных аппаратах и предназначенный для экспорта)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
УДК 675.033:006.354Группа С82
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы Й С Т А Н Д А Р Т С О Ю З АС С Р
ШКУРКИ ОНДАТРЫ НЕВЫДЕЛАННЫЕ
Технические условия
Muskrat skins undressed. Specifications
ГОСТ
2966-67*
Взамен
ГОСТ 2956-М
ОКП 98 7000
Министров СССР 6 июня 1967 г. Срок ведения установл н
с 1.01.68
Утвержден Комитетом стандартов, мер
в
и измерительных
е
приборов при
0
Совете
Ограничение срока действия снято
и
по решению
У
Межгосударственного Совета по
стандартизации. метрологии и серт фикации С 2—93)
1. Настоящий стандарт распространяется на невыделанные
шкурки ондатры - полуводкого зверя из отряда грызунов.
2. Шкурки ондатры имеют волосяной покров от темно- до свет-
ло-бурой окраски на хребте н палево-серебристой или палево-ох
ристой на череве; пух дымчато-серый с коричневыми вершинами
на хребтовой и на боковых частях шкурки.
3. Шкурки ондатры должны быть сняты трубкой, с разрезом
по огузку с сохранением меха головы; без хвоста, кистей передних
лап к сгон задних лап; хорошо обезжирены и очищены от грязи
и крови с ножевой ткани и волоса и прирезей мяса; с хорошо про
сушенным и расчесанным перед съемкой волосяным покровом; за
консервированы пресно-сухим способом ножевой тканью нару
жу и оправлены на правилках установленной формы (черт. I).
Допускается по соглашению заготовительных организацийс
потребителями другой способ консервирования шкурок ондатры.
Примечание. Запрещается дообезжкривание сухих шкурок ондатры ме
тодом выдавливания тупым ножом,
Издание официальноеПерепечатка воспрещена
Переиздание (anpe.it> 199-1 г.) с Изменением М I. утвержденным в декабре
1988 г. УС 4-89)
(g) Издательство стандартов, 1994