Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р ИСО 11244-2006; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 3274.4-72 Волокно хлопоковое. Методы определения влажности Cotton firbe. Methods for determination of moisture (Настоящий стандарт распространяется на хлопковое волокно и устанавливает методы определения влажности) ГОСТ 18119-72 Тара транспортная наполненная. Метод испытания в водяных брызгах Packaging. Complete filled transport packages. Water spray test (Настоящий стандарт распространяется на транспортную малогабаритную тару и устанавливает метод испытания тары на устойчивость к воздействию водяных брызг или защиту, которую она обеспечивает содержимому при воздействии водяных брызг) ГОСТ 17637-72 Среда глюкозо-хелато-цитратно-сульфатная для хранения спермы хряков Glucose-chelate-citrate-sulfphate medium for boar sperm conservation (Настоящий стандарт распространяется на синтетическую глюкозо-хелато-цитратно-сульфатную среду, представляющую собой изотонический раствор безвредных для спермиев животных препаратов, предназначенный для хранения спермы хряков при плюсовой температуре, применяемый на станциях и пунктах искусственного осеменения)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
ГОСТ РИСО 112442006
6.6.3 Результаты испытаний
Испытания проводят два раза. Если оба результата линейного расширения при твердении соот
ветствуют требованиям 4.6 настоящего стандарта, то огнеупорную смесь для пайки считают соответ
ствующей требованиям настоящего стандарта. Если ни один из результатов испытаний несоответству
ет требованиям 4.6. то огнеупорную смесьдля пайки бракуют. Если один результатоказываетсяположи
тельным, то испытания повторяют три раза. Если все три результата соответствуют требованиям 4.6. то
огнеупорнуюсмесьдля пайки считают соответствующей требованиям настоящего стандарта. В против
ном случае смесь бракуют.
7 Инструкция изготовителя
Инструкция изготовителя или поставщика должна содержать, как минимум, следующую информа
цию:
a) тип огнеупорной смеси для пайки всоответствии с разделом 3;
b
) рекомендуемую массу порошка ижидкости, смг;
c) если поставляетсяспециальнаяжидкость, то инструкциюпоее использованию, хранению ираз
бавлению:
d) рекомендуемую процедуру смешивания, включая тип смесителя и время смешивания (если
применимо);
в) при применении метода дублирования модели указывают метод формовки, время дляобрезки
моделей, включая материалы для оттиска, время прокаливания, физические характеристики, опреде
ленные всоответствии с требованиями настоящего стандарта.
В информацию о физических свойствах должны быть включены:
a) пропорция массы жидкости/порошка, при которой были проведены измерения:
b
) время твердения;
c) прочность при сжатии;
d) значение линейного термического расширения;
e) кривая линейного термического расширения;
f) значение линейного расширения при твердении для смеси формовочнойдля пайки типа 1.
8 Упаковка
Порошокдолжен быть упакован вплотный, влагонепроницаемый контейнер, который должен быть
запечатан.
9 Маркировка
9.1 Порошок
Каждый контейнердолжен иметь следующую маркировку:
a) наименование или торговую марку изготовителя и/или поставщика и ихадрес;
b
) наименование огнеупорной смеси для пайки;
c) описание типа огнеупорной смеси для пайки всоответствии с разделом 3;
d) серийный номер.
e) минимальную массупорошка нетто вграммах или килограммах; минимальную массу неттожид
кости;
0 рекомендуемые условияхранения;
д) надпись «Использоватьдо...» (месяц игод);
h) предупреждение о том. что порошок содержит свободную двуокись кремния, которая при вды
хании может повредить легкие, и о необходимости принимать меры предосторожности.
9.2 Жидкость
Каждый контейнердолжен иметь следующую маркировку:
a) наименование или торговую марку изготовителя и/или поставщика и ихадрес;
b
) область применения жидкости;
c) серийный номер;
d) рекомендуемые условия хранения;
е) надпись «Использовать до...» (месяц и год).
П р и м е ч а н и е — Дата,докоторойрекомендуется использоватьжидкость, может бытьнедействительна,
если продукт не хранится врекомендованных изготовителем условиях.
7