Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 17714-72; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 5.1650-72 Приспособление ПРВН-53 для обновления плантажа на виноградниках. Требования к качеству аттестованной продукции ПРВН-53 device for plantage at vineyards. Quality requirements for certified production (Настоящий стандарт распространяется на приспособление ПРВН-53 к универсальным виноградниковым машинам “Виноградарь“, предназначенное для обновления плантажа на виноградниках) ГОСТ 17671-72 Блоки и комплектующие изделия блоков сменных разделительных штампов листовой штамповки. Технические требования Units and set articles for changeable sheet stamping cutting dies. Technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на блоки и комплектующие изделия блоков сменных разделительных штампов листовой штамповки) ГОСТ 17783-72 Крюки для изоляторов воздушных линий электропередачи напряжением до 1000 В, воздушных линий связи и радиотрансляционных сетей The hooks for insulators of electrotransmission airial line voltage up to 1000 V, communication airial line and radio network (Настоящий стандарт распространяется на стальные крюки изоляторов, предназначенные для воздушных линии телеграфно-телефонной связи и для абонентских вводов радиотрансляционных сетей)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 17714—72 Стр. 6
3. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
3.1. Метод отбора образцов по ГОСТ 9209—77.
3.2. Метод определения температуры сваривания ножевой тка
ни — по ГОСТ 17632—72.
3.3. Метод определения pH водной вытяжки ножевой ткани
по ГОСТ 22829—77.
3.4. Метод определения содержания влаги в кожевой ткани
по ГОСТ 938.1—67.
3.5. Метод определения содержания несвязанных жировых ве
ществ в волосяном покрове, экстрагируемых органическими ра
створителями,по ГОСТ 938.5—68.
3.6. Метод определения устойчивости окраски волосяного по
крова крашеных шкурок к сухому трению по ГОСТ 9210—77.
3.7. Измерение шкурок производят металлическойлинейкой
или рулеткой.
(Измененная редакция, Изм. 1)
4. МАРКИРОВКА, УПАКОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение шку
рок — по ГОСТ 19878—74 со следующим дополнением: на коже
вой ткани верхней шкурки каждой пачки должны быть нанесены
цифровые обозначения характеристик качества:
по видам:
бурундук 1
крыса водяная — 2
соня-полчок 3
суслик 4
хомяк 5
по кряжам(для суслика):
заволжский 1
сибирский 2
южный — 3
воронежский (крапчатый) — 4
по р аз мер ам:
особо крупный 1
крупный 2
мелкий — 3
по группам пороков:
первая1
вторая2
третья3
четвертая 4
по сортам:
первый — 1
второй 2
4.2—4.9. (Исключены, Изм. 1)