Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 27560-87; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 52655-2006 Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Интегрированная автоматизированная система управления учреждением высшего профессионального образования. Общие требования Information and communication technologies in education. The integrated automated control system of the high professional educational system. General requirements (Настоящий стандарт устанавливает общие требования к интегрированной автоматизированной системе управления учреждением высшего профессионального образования) ГОСТ 21805-94 Регуляторы давления для сжиженных углеводородных газов на давление до 1,6 МПа. Общие технические условия Pressure regulators for liquefied hygrocarbon gases for pressure to 1,6 MPa. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на регуляторы давления для сжиженных углеводородных газов на давление до 1,6 МПа, предназначенные для автоматического поддержания в заданных пределах давления газов, отбираемых из баллонов) ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 27560-87 С. 2
3.3.Если атажность продукта выше 16.0 %. то его подсушивают при комнатной температуре в
течение 12 ч в рассыпанном виде при регулярном перемешивании до влажности 15.0—16,0 %.
Определение влажности проводят по ГОСТ 9404.
3.2. 3.3. (Измененная редакция. Изм. 2).
4. ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ
4.1. В карточках для анализа результаты определения в весовом и процентном выражении
проставляют без округления.
4.2. В лабораторных журналах результаты определения проставляют: при результате опреде
ления до 0.5 % с точностью до 0,1 %, а свыше 0,5 % с точностью до 1,0 %.
4.3. Округление результатов испытаний проводят следующим образом: если первая из отбра
сываемых цифр меньше пяти, то последнюю сохраняемую цифру не меняют; если первая из отбра
сываемых цифр больше или равна пяти, то последнюю сохраняемую цифру увеличивают на едини-
ЧУ-
4.4. Значения допускаемых расхождений при контрольных определениях крупности пшенич
ной и ржаной муки указаны в таблице. Для всех других видов муки значение допускаемого расхож
дения по остатку на сиге не должно превышать 2,0 %.
Для отрубей значение допускаемого расхождения по проходу через сито не должно превышать
2,0
%.
(Измененная редакция, Изм. I, 2).
4.5. При контрольном определении за окончательный результат испытания принимают ре
зультат первоначального определения, если расхождение между результатами контрольного и пер
воначального определений не превышает допускаемого расхождения, устанавливаемого по резуль
тату контрольного определения.
При превышении значения допускаемого расхождения за окончательный результат испытания
принимают результат контрольного определения.
Вил муки
Значение допускаемого расхождения.
%,
не более
но остаткуно проходу
на ситечерез сито
Мука макаронного помола:
высшего сорта 2.0 4,0
первого и второго сортов 1.0 4,0
Мука пшеничная и ржаная
хлебопекарная:
высшего сорта2,0
-
крупчатка, второго сорта, пшеничная и
ржаная обоПная. ржаная обдирная1.04.0
пшеничная первого сорта и ржаная
сеяная1.06,0
ПРИЛОЖЕНИЕ А
Справочное
БИБЛИОГРАФИЯ
11) ТУ 144—137486 Сетки тканые для мукомольноП промышленности
ПРИЛОЖЕНИЕ А.
(Введено дополнительно, Иш. 3).