Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 27560-87; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 52655-2006 Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Интегрированная автоматизированная система управления учреждением высшего профессионального образования. Общие требования Information and communication technologies in education. The integrated automated control system of the high professional educational system. General requirements (Настоящий стандарт устанавливает общие требования к интегрированной автоматизированной системе управления учреждением высшего профессионального образования) ГОСТ 21805-94 Регуляторы давления для сжиженных углеводородных газов на давление до 1,6 МПа. Общие технические условия Pressure regulators for liquefied hygrocarbon gases for pressure to 1,6 MPa. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на регуляторы давления для сжиженных углеводородных газов на давление до 1,6 МПа, предназначенные для автоматического поддержания в заданных пределах давления газов, отбираемых из баллонов) ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
Группа 1139
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
МУКА И ОТРУБИ
Метод определения крупности
Flour and bran. Method for determination
of particle size
ГОСТ
27560-87
МКС 67.060
ОКСТУ 9209
Дата введения 01.01.89
Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения
крупности.
(Измененная редакция, Изм. .V? 2).
1. МЕТОДЫ ОТБОРА ПРОБ
Отбор проб - по ГОСТ 27668.
(Измененная редакция, Изм. 1).
2. АППАРАТУРА
Весы лабораторные общего назначения с допускаемой погрешностью взвешивания iO.I и
±0,01 г;
рассев лабораторный с частотой колебаний 180200 об/мин;
комплект лабораторных сит из шелковой или синтетической ткани по ГОСТ 4403 и из пропо
лочной сетки 45 и 067 по НД |1); диаметр обечаек сит 20.0 см;
очистители ситрезиновые кружочки диаметром около 1,0 см, толщиной 0.3 см и массой
около 0,5 г каждый;
емкости для навесок;
совочек.
(Измененная редакция, Изм. .V? 1, 2, 3).
3. ПРОВЕДЕНИЕ ИСПЫТАНИЯ
3.1. Определение массы навесок при номинальном значении тп£ 25 г проводятдо десятых до
лей грамма, при /«„<25 г до сотых долей грамма.
3.2. Определение крупности продукта проводят в навеске, выделенной из средней пробы,
массой 50 г.
Для определения крупности подбирают сита, установленные нормативно-техническими доку
ментами на соответствующий вид продукта.
Навеску продукта высыпают на верхнее сито, закрывают крышкой, закрепляют набор сит на
платформе рассева и включают рассев.
По истечении 8 мин просеивание прекращают, постукивают по обечайкам сит и вновь продол
жают просеивание в течение 2 мин.
При просеивании навески продукта на каждое сито помешают 5 очистителей.
По окончании просеивания очистители с сит удаляют. Осгаток верхнего сита и проход нижне
го сита взвешивают и выражают в процентах к массе взятой навески.
Допускается просеивание навески вручную при соблюдении условий, указанных выше.
Издание официальноеПерепечатка воспрещена