AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
—
ГОСТ Р ИСО 6310-2005
— страница 10
ГОСТ Р ИСО 6310-2005; Страница 10
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ 12003-76 Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Dried fruits. Packing, marking, transport and storage (Настоящий стандарт распространяется на: сушеные фрукты заводской обработки, сушеные фрукты без заводской обработки, смеси из сушеных фруктов, фруктовые десерты и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению )
ГОСТ 22075-76 Втулки центрирующие пресс-форм для литья термопластов под давлением. Конструкция и размеры Locating bushings of injection moulds. Design and dimensions (Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры центрирующих втулок)
ГОСТ 9982-76 Резина. Методы определения релаксации напряжения при сжатии Rubber. Determination of stress relaxation in compression (Настоящий стандарт распространяется на резину твердостью от 20 до 95 единиц по Шору А и устанавливает методы (А, Б) определения релаксации напряжения (силы реакции) сжатого образца после выдержки при заданной температуре. Стандарт не распространяется на пористые резины)
Страница 10
Страница 1
Untitled document
ГОС
Т
Р
ИСО 6310
—
2005
Приложени
е
А
(
обязательное
)
Схема
пр
о
в
е
д
е
н
и
я
исп
ы
т
ани
я
8