Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 13657-68; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 24523.1-80 Периклаз электротехнический. Метод определения двуокиси кремния Electrotechnical periclase. Method for the determination of silicon dioxide (Настоящий стандарт распространяется на электротехнический периклаз и устанавливает фотометрический метод определения массовых долей двуокиси кремния в диапазоне от 0,2 до 3,0%. Сущность метода заключается в образовании желтого комплексного соединения кремнемолибденовой гетерополикислоты, восстановлении его аскорбиновой кислотой в синее комплексное соединение и фотометрировании окрашенного раствора при длине волны 810 нм) ГОСТ 1465-80 Напильники. Технические условия Files. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на слесарные напильники общего назначения) ГОСТ 16671-80 Плитки подкладные к державкам матриц с удлиненно-продолговатым отверстием. Конструкция и размеры Liner plates for holders of female dies with elongated oblong hole. Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на конструкции и размеры подкладных плиток к державкам матриц с удлиненно-продолговатым отверстием)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
С. 2 ГОСТ 13657-68
1.5.По физико-химическим показателям хлеб в конце гарантийного срока хранения должен
соответствовать требованиям, указанным в табл. 3.
Т а б л и ц а 3
Н а и м е н о в а н и е п о к а за т е л я
Н о р н а д л я х л е б а р ж а н о го ,Н о р м а д л я хлеба
ум а коп а и н о гор ж а н о -п ш е н и ч н о г о , утм кон а и н о г о
я ш и к и и з г о ф
р и р о в а н н о г о
к а р го н а с о с р о
к о м х р а н е н и я
МШИКН ИТ г о ф
ри р о п а н к о го
к а р т о н а и ф л я
ги
с о с р о к о м
х р а н е н и я
я ш и к и III тиф
р и р о в а м н о го
к а р го н а с о с р о
ко м х р а н е н и я
я ш и к и и з г о ф
р и р о в а н н о г о
к а р т о н а и ф л я
ги с о с р о к о м
х р а н е н и я
2 к 4 п еп ел и
6 п е д ел ь
2 и
4
н ед ел и
6 н е д ел ь
Влажность мякиша. 9с, нс менее
Кислотность мякиша, град., нс более
Пористость, %. не менее
48
14
46
49
13
47
46
13
46
47
12
48
1.4. 1.5. (Измененная редакция, Изм. .V« I, 2).
1.6. В хлебе не допускаются признаки болезней и плесени, а также посторонние включения.
1.7. Перед употреблением в пишу освобожденный от упаковки хлеб нужно прогреть при
180 *С втечение 30 мин и затем охладить или за 23 чдо еды нарезать на ломти в целях удаления
запаха и привкуса этилового спирта.
(Измененная редакция, Изм. .V? 1).
1.8. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в хлебе не должно
превышать допустимых уровней, установленных Медико-биологическими требованиями и сани
тарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава СССР
5061 от 01.08.89’.
1.9. Сырье, используемое при изготовлении хлеба, должно соответствовать требованиям
действующей нормативно-технической документации, Медико-биологическим требованиям и
санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава СССР №
5061 от 01.08.89’.
1.8, 1.9. (Введены дополнительно, Изм. № 2).
1а. ПРИЕМКА
la.1. Правила приемки по ГОСТ 5667 (кроме п. 1.1).
1а.2. Продукцию принимают партиями. Партией считают хлеб одного наименования, изго
товленный по заявке заказчика. Каждая партия продукции должна сопровождаться товарно-транс
портной накладной с указанием соответствия качества изделий требованиям настоящего стандарта.
Iа.З. Выборочный контроль содержания токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов
проводят в устаноазенном порядке.
2. МЕТОДЫ АНАЛИЗА
2.1. Отбор образцовпо ГОСТ 5667.
2.2. Методы анализапо ГОСТ 21094. ГОСТ 5669. ГОСТ 5670, содержание токсичных
элементов определяют по ГОСТ 26927, ГОСТ 26930ГОСТ 26934. мнкотоксннов и пестицидов
по методам, утвержденным Минздравом СССР.
Разд. 1а. 2. (Измененная редакция, Изм. Ss 2).
3. УПАКОВКА. МАРКИРОВКА, ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
3.1.Хлеб укладывают в яшики из гофрированного картона 10 и 11по ГОСТ 13511, JSS? 17.
22 и 23 по ГОСТ 13512с вкладышами, закрывающими металлические скрепки, или в металлические
(атюминиевые) фляги по ГОСТ 5037.
На территории Российской Федерации действуют СанПнН 2.3.2.10782001.
62