Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 26713-85; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 11152-82 Реле защиты промежуточные и указательные низковольтные. Общие технические требования Indicating and auxiliary low voltage protective relays. General technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на реле защиты промежуточные и указательные низковольтные, предназначенные для работы в устройствах защиты и автоматики энергетических систем. Стандарт не распространяется на реле, предназначенные для применения на подвижных средствах наземного, водного, воздушного транспорта, реле специального назначения, а также на выходные реле, являющиеся составной частью комплектных устройств) ГОСТ Р 52653-2006 Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Термины и определения Information and communication technologies in education. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий в области применения информационно-коммуникационных технологий в образовании. Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для применения при проведении работ по стандартизации на уровне организаций, в том числе коммерческих, общественных и научных организаций, а также объединений юридических лиц. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области информационно-коммуникационных технологий в образовании) ГОСТ 30314-2006 Филе морского гребешка мороженое. Технические условия Frozen scallop fillet. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на филе морского гребешка мороженое, предназначенное для реализации населению на пищевые цели, переработки на предприятиях-изготовителях и экспорта)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
Стр.
3 ГОСТ 26711—«5
5. OBPASOTKA РЕЗУЛЬТАТОВ
5.1. Массовую долю сухого остатка (X) в процентах вычисля
ют по формуле
Х= m- ” * 100,
т
где mt масса чаши со стеклянной палочкой н сухим остатком, г;
тj — масса чаши со стеклянной палочкой, г;
т масса навески, г.
5.2. Массовую долю влаги (Х|) в процентах вычисляют по
формуле (I) или (2)
АГ,=
т
100,(1)
где ту — масса чаши или бюкса с навеской до высушивания, г;
/л,— масса чаши или бюкса с навеской после высушивания, г;
т — масса навески, г.
* ,= 100-*,(2)
где X — массовая доля сухого остатка, %.
5.3. Допускаемые расхождения между результатами двух па
раллельных определений массовой доли влаги при доверительной
вероятности Я=0,95 не должны превышать значений, указанных
в таблице.
Массовая долл плати, %
Допускаемые расхождения. %
До 30
От 30 до 70
* 70 > 92
Более 92
0,3
1.0
1,2
0,3
6
5.4. Допускаемые расхождения между результатами двух па
раллельных определений массовой доли сухого остатка при дове
рительной вероятности Р » 0,95 не должны превышать 6,3%.
5.5. Оценка результатов анализаи контрольточности по
ГОСТ 26712—85.
5.6. Предел возможных значенийпогрешностиопределения
массовой доли влаги при доверительной вероятности Р=0,95 со
ставляет, %:
ГОСТ 26713-85
±0,3 при массовой дате влаги до 30%, ±0,8от 30 до 70%;
±0.9 от 70 до 92%, ±0,3 св. 92%.