Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 26713-85; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 11152-82 Реле защиты промежуточные и указательные низковольтные. Общие технические требования Indicating and auxiliary low voltage protective relays. General technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на реле защиты промежуточные и указательные низковольтные, предназначенные для работы в устройствах защиты и автоматики энергетических систем. Стандарт не распространяется на реле, предназначенные для применения на подвижных средствах наземного, водного, воздушного транспорта, реле специального назначения, а также на выходные реле, являющиеся составной частью комплектных устройств) ГОСТ Р 52653-2006 Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Термины и определения Information and communication technologies in education. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий в области применения информационно-коммуникационных технологий в образовании. Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для применения при проведении работ по стандартизации на уровне организаций, в том числе коммерческих, общественных и научных организаций, а также объединений юридических лиц. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области информационно-коммуникационных технологий в образовании) ГОСТ 30314-2006 Филе морского гребешка мороженое. Технические условия Frozen scallop fillet. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на филе морского гребешка мороженое, предназначенное для реализации населению на пищевые цели, переработки на предприятиях-изготовителях и экспорта)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 26713— 85 Стр. 2
устойчивую температуру нагрева 105—110°С с погрешностью не
более 2ЭС;
весы лабораторные 4-го класса точности с наибольших» предет
лом взвешивания 500 г по ГОСТ 2410480;
чаши выпаривателькые фарфоровые 1—4 для определения
массовой доли влаги и 5—6 для определения сухого остатка
по ГОСТ 914780;
бюксы алюминиевые с крышками для определения массовой
доли влаги, высотой 40 мм и диаметром 50 мм;
баню водяную типа БКЛ или другого типа;
мешалку лабораторную типа ЛМ или другого типа;
палочку стеклянную;
стаканчики для взвешивания по ГОСТ 25336—82.
3. ПОДГОТОВКА К АНАЛИЗУ
3.1. Выпаривательные чаши или бюксы предварительно высу
шивают в сушильном шкафу при температуре 105—ПО®С до пос
тоянной массы и взвешивают с погрешностью не более 0,1 г.
4. ПРОВЕДЕНИЕ АНАЛИЗА
4.1. Оп р е д е л ен и е массовой д о ли в л а г и
4.1.1. Навеску удобрения помешают в фарфоровую чашу или
бюксу и ставят в сушильный шкаф, предварительно нагретый до
температуры 105—110°С и высушивают в течение 5 ч. Затем ча шу
или бюксу с навеской вынимают из сушильного шкафа, ох
лаждают на воздухе в течение 30 мин н взвешивают. Каждое по
следующее взвешивание проводят после высушивания а течение
30 мни н охлаждениячаши с навеской на воздухе в течение
30 мин.
Анализ считается законченным, если разность результатов двух
последующих взвешиваний нс превышает 0,1 г.
4.2. Опред елен ие м а с с о в о й д о ли с у х о г о ост ат ка
4.2.1. Навеску органического удобрения помещают в фарфоро
вую чашу. Чашу с навеской помещают на водяную баню и выпа
ривают досуха при периодическом помешивании стеклянной палоч
кой. Затем чашу переносят в предварительно нагретый сушиль
ный шкаф и высушивают при температуре 105—110°С до посто
янной массы. Первое взвешивание проводят через 1 ч, повторное
через 30 мин. Каждый раз перед взвешиванием чашу с навеской
охлаждают на воздухе в течение 30 мнн.
Анализ считается законченным, если разность результатов двух
последующих взвешиваний не превышает 0,1 г.
2*
5