Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 25178-82; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 25302-82 Гаки буксирные. Ряд номинальных тяговых усилий Towing hooks. Rated tractive effort series (Настоящий стандарт устанавливает ряд номинальных тяговых усилий буксирных гаков, применяемых на буксирных судах) ГОСТ Р 52473-2005 Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа Ethanol from food raw material. Acceptance rules and test methods (Настоящий стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный и питьевой 95 %-ный спирт из пищевого сырья и устанавливает правила приемки, методы отбора проб и методы анализа:. - определение полноты налива (для этилового питьевого 95 %-ного спирта в бутылках);. - определение органолептических показателей;. - определение объемной доли этилового спирта;. - определение чистоты (кроме спирта этилового-сырца);. - определение наличия фурфурола (кроме спирта этилового-сырца);. - определение окисляемости (кроме спирта этилового-сырца);. - определение массовой концентрации альдегидов;. - определение массовой концентрации сивушного масла; . - определение массовой концентрации свободных кислот (кроме спирта этилового-сырца);. - определение массовой концентрации сложных эфиров;. - определение объемной доли метилового спирта) ГОСТ 11608-82 Корпуса подшипников скольжения разъемные с четырьмя крепежными отверстиями. Конструкция и размеры Plain bearings split bearing blocks with four bolt holes. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на разъемные корпуса подшипников скольжения с четырьмя крепежными отверстиями, применяемые с вкладышами)
Страница 14
Страница 1 Untitled document
С. 12 ГОСТ21179—12
Продолжительность воздействия в камере тепла 4 ч; вы
держка в нормальных климатических условиях не менее 12 ч.
Элехтросушитсли считают выдержавшими испытания после про
верки их по программе приемо-сдаточных испытаний.
5.15а. Испытание на воздействие верхнего значения темпера
туры среды при эксплуатации проводят по ГОСТ 16962.1—89.
Электросушнтели помещают в камеру, включают о работу в
•номинальном режиме при номинальном напряжении и выдержи
вают в течение 4 ч при температуре плюс 4(гС. Электросушитель в
течение всего этого времени в камере должен нормально функци
онировать.
5.156. Испытание на воздействие нижнего значения температу
ры среды при эксплуатации проводят по ГОСТ 16962.1—89.
Электросушнтелн выдерживают в течение 4 ч в камере холода
ори температуре плюс 1°С. Сразу после извлечения из камеры
включают электросушитель на номинальное напряжение; электро
сушитель должен начать функционировать.
5.15а и 5.156. (Введены дополнительно, Изм. Л» 2).
5.16; 5.16а; 5.16в; 5.16г. (Исключены, Изм. J6 2).
5.166. Испытание на влагостойкость — по ГОСТ 27570.20—89.
Контроль осуществляют испытаниями, предусмотренными для кая-
лезащищенных исполнений.
(Измененная редакция, Изм.2).
5.17.Испытания элсктросушителей на надежность(п. 2.14)
.должны
проводиться в нормальных климатических условиях для
эксплуатации по ГОСТ 15150—69. Напряжение и частота должны
•соответствовать указанным на приборе; отклонения напряжения
в соответствии с требованиями настоящего стандарта.
До испытаний и далее через каждые 1000 ч наработки, а также
в конце наработки измеряют сопротивление изоляции, потребляе-
.мую мощность, напряжение пуска.
За отказ принимается нарушение функционирования любого
элемента прибора.
Критериями отказов электросушнтелей являются:
перегорание нагревательного элемента;
выход из строя регулирующих и защитных устройств;
выход из строя электродвигателя;
несоответствие по контролируемым параметрам.
(Измененная редакция, Изм. I).
5.17.1. За время установленной безотказной наработки отка-
.зов не должно быть.
5.17.2. За время испытаний на среднюю наработку на отказ
.допускается не более восьми отказов на всю выборку.
5.17.1; 5.17.2. (Введены дополнительно, Изм. Лк I).