Op. 4 ГОСТ MM—IS
Продолжение табл t
Норма для марка
Bucsaa
КаТСГОрИЯ
«•ткгн
Первая категория
качества
Высший сорт
Метод
Первый сорт
ислытаякя
Навиеноеанне пояааагела
%
КА
Кб
КАКБНК
4. Мас овая доля бу-
тиралышх груп в пере
%
счет* на
с
сухой
п
продукт,
45—48 45—48 43-48 43-48
43-48По JL 5.5
ой . %, не более
н
5.
»
Массоваядоля хлор
0,002 0,0020,002 0,002—По п. 56
6. Кислотноечвело,
иг/КОН на 1 г сухого
продукта, не более0,100,100,12
0,12
0.12По п. 5.7
7. Условная
при ЯРС, с
20—74 н
вязкость
31-48 49-105 31-48 49-105 31-105
84
По ГОСТ
i
по □. 5.8
Продо.гжение табл. I
Кормя для марен
Высшая категория
качества
Параая категория качества
Няяменаяаяие иояапятеля
Вы
сшяАсо
рт
Первый еорт
ПП1-1ЛА лвПШ-1ЛА ЛБПП ПШ-2
в этиловом спирт
—
Полная
8. Растворимость:
спнртоСензольной
е
смеси
Полная — —
в водноспиртовой
ная
— Полная —
Полная
— —
Пол-
—
Пол-
смеси
в смеси растворите
лей (этиловый спврг-
ная
бутиловыйспирт-
ацетон)
—
Пол »ая
-Полгая——
сеткой 7 t 0 5К
. 9. Зернистость:
остаток
f
на
35
сите с
ГОСТ 3584-73, не
более
Отсут-
ствует
с
О
т
т
в
с
у
у
е
т
т
-