Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 12047-85; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 18255-85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия Pork products smoked-cooked. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на копчено-вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации) ГОСТ 13193-73 Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот Wines, wine materials and cognac spirits. Spirit fruit-berry juices. Methods of volatile acids determination (Настоящий стандарт распространяется на вино и виноматериалы, вино фруктовое (плодовое), виноматериалы фруктовые (плодовые), вино ликерное, виноматериалы ликерные, вино игристое (шампанское), винные напитки, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает методы определения летучих кислот) ГОСТ 5211-85 Смазки пластичные. Метод определения массовой доли мыл, минерального масла и высокомолекулярных органических кислот Lubricating greases. Method for determination of soap, mineral oil and high-molecular organic acids percentage (Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли мыл, связанных и свободных высокомолекулярных органических кислот и минерального масла в пластичных смазках. Сущность метода заключается в растворении смазки в толуоле, осаждении мыл ацетоном, определении мыл и масла взвешиванием и свободных высокомолекулярных органических кислот титрованием масла. Связанные высокомолекулярные органические кислоты определяют разложением мыл соляной кислотой и выделением кислот)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
С. 3 ГОСТ 12047-85
ПРИЛОЖЕНИЕ /
Обязательное
ДОПУСКАЕМЫЕ РАСХОЖДЕНИЯ НО ПОКАЗАТЕЛЯМ
•ЧИСТОТА. И «СОДЕРЖАНИЕ ПРИМЕСИ.
С р е д н е а р и ф м е т и ч е с к о е ш а ч е н к
р езу л ьта то в двух а н а л и з о в с е м я н н а ч и с то ту ,
р езу л ьтат а р б и т р а ж н о г о а н а л и з а . ^
С р е д н е а р и ф м е т и ч е с к о е зн а ч е н и е
р е зу л ь та то в двух а н а л и з о в с е м я н
и л с о д е р ж а н и е п р и м е с и ;
р е зу л ь та т а р б и т р а ж н о г о а н а л и з а . %
Д о п у с к а е м о е
р а с х о ж д е н и е . Ч
р
От 99,50 до 100
*
99,00 99,49
»
98,00
98.99
От 0 до 0,50 0,2
0,51
*
1.00 0.4
*
1,01
»
2.000,6
1
97,0097,99
*
96.0096,99
*
95,00
»
95.99
»
94,0094,99
93,00
93.99
»
92,00
»
92,99
91,00
«
91,99
90,00
90.99
85,00
»
89.99
»
75.00
«
84,99
65.00
74,99
55.00
»
64,99
»
45,00
«
54,99
»
2,01
*
3.00 0,8
й
3.01
*
4,00 1,0
*
4,01
»
5,00 1,2
»
5.01
*
6,00 1,4
й
6.01
*
7,00 1,6
*
7,01
»
8,00 1,8
»
8,01
»
9.00 2.0
9,01
*
10,00 2,2
*
10,01
»
15,00 3.0
»
15,01
*
25,00 3.8
t>
25,01
»
35,00 4.6
*
35.01
Ж
45.00 5,4
6.2
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Обязательное
ДОПУСКАЕМЫЕ РАСХОЖДЕНИЯ ПО ПОКАЗАТЕЛЯМ «ВСХОЖЕСТЬ»,
«ОД110РОСТКОВОСТЬ., «МНОГОРОСТКОВОСТЬ. И «ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ»
С р е д н е а р и ф м е т и ч е с к о е зн а ч е н и е
р езу л ьта то в д ву х а н а л и з о в ;
р езу л ьтат а р б и т р а ж н о ю а н а л и з а , %
Д о п у с к а е м о е
р а с х о ж д е н и е . г«
С р е д н е а р и ф м е т и ч е с к о е тн ач еп и е
р е зу л ь т а т о в д ву х а н а л и зо в :
р езу л ьтат а р б и т р а ж н о ю а н а л и з а . %
Д о п у с к а е м о е
р а с х о ж д е н и е . Т
От 76 до 82 8
65
*
75 9
*
35
»
64
10
24
»
34 9
17
*
23 8
От 99
ДО
100 2
97 98 3
»
95
* %
4
92 94 5
»
88
*
91 6
»
87 7
244