Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 1076-86; Страница 22

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 13907-86 Баклажаны свежие. Технические условия Egg-plants fresh. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки) ГОСТ 26743.7-86 Капролактам. Метод определения перманганатного индекса Caprolactam. Method determination of permanganate index (Настоящий стандарт устанавливает спектрофотометрический метод определения перманганатного индекса (содержание окисляющихся примесей в капролактаме)) ГОСТ 21046-86 Нефтепродукты отработанные. Общие технические условия. Waste petroleum products. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на отработанные нефтепродукты (нефтяные масла и нефтяные промывочные жидкости), а также смеси нефти и нефтепродуктов, образующиеся при зачистке средств хранения, транспортирования и извлекаемые из очистных сооружений и нефтесодержащих вод. Стандарт не распространяется на отработанные синтетические масла, отработанные синтетические гидравлические жидкости, отработанные нефтепродукты, содержащие синтетические, коррозионно-агрессивные, токсичные вещества и продукты не нефтяного происхождения (кроме присадок), подлежащие рациональному использованию или уничтожению предприятиями-потребителями в установленном порядке)
Страница 22
Страница 1 Untitled document
Контрольные точки для построения лекал подднцеямх наушника с половинкой назатыльника шапки-ушанки
ГОСТ 10/6—86 Стр. 19
© <!•З е о й ИЗО!
£ 8 8 3 8 8 ^ 2 2 2 0 0 0
3
ч
1 ■«?© о се е з ю с ю ч с ч ? •*!■?’.£>©
f a a * s 8 2 5 = 2 2 : = * * - p : : s :
© « ’ . ^ « e a t ’ - t - © ■■*сЗ>г:чюо>
° 2 8 8 8 8 8 8 2 £ ! 2 о в о
р
t - © © o o « » o © » - t ’ - - < e ? b . § © ©
н
8-
S
2
г
5»
5
о
ot^.TfO>»’c cri(N - f
О
° ’ ~ 2 Й 5 3 8 s s i a s s d 2 ° ® °
X
и
а
е.
г
© О © о о е » з к т © © © © ? © § © ©
° ? ч 8ч =5с? 2 2 2 ®**~ С;
X
О К > ч - ю - е © © © *эо © еч ui ©
*»
° - £ Я 8 Б & 8 8 £
:
: 2 0 0 0
&
©©
ч
С’-©©ООС«51.’>© — 00 чг Ь« ЧГЧЭ О
О g } f -
%
2 £ 2 2 = ® ^ —"t
© T ^ f O f l W T - Ч" S ЖЧ«5 О
X»
c £ ? J 8 R k 8 8 £ : : 0 1 0 0 0
S
ч
• » © © О З Г -3 1 .-3 © с п « © $ ^ ? Ю О
W
s
8 2 ! 2 2 2 S S
v
v
= S :
» * н
•Оль ки хамя ;
эмиаьвжооо
О ч ta
а
з К. «Ч«ч
К ъ
S
:
=
« < 4: C:
1
Примечание. Контур лекала подлицевого Та назатыльника и наушника оформляют по точкам