Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 26808-86; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 25645.129-86 Излучение рентгеновское солнечное. Временные характеристики Solor X-rays. Temporal characteristics (Настоящий стандарт устанавливает числовые значения основных параметров, определяющие временные характеристики солнечного рентгеновского излучения в диапазоне энергии фотонов от 1,5 до 25 кэВ при солнечных рентгеновских всплесках для различных фаз 11-летнего цикла солнечной активности. Стандарт предназначен для использования при планировании и проведении космических экспериментов, проектировании приборов и технических устройств для космических исследований) ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия Dry sausages. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований:. высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски;. первый сорт - любительская) ГОСТ 27175-86 Материалы пленочные поливинилхлоридные бытового назначения. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение Polyvinylchloride film materials for domestic user. Marking, packing, transportation, storing (Настоящий стандарт устанавливает требования к маркировке, упаковке, транспортированию и хранению пленочных поливинилхлоридных материалов бытового назначения)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
УДК W4.9S1:0D6.354Группе НМ
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТС О Ю З АС С Р
КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
Методы определения сухи* зещеетв
Canned ГЫ» :»п<! яеп product*
Methods (о: determination oi dry matters
ОКСТУ 9200
ГОСТ
2680886
Втампм
ГОСТ S7S6.2— 82
в части консервов
из рыбы
и морепродуктов
Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27 января
1986 г. Ns 191 срок действия установлен
с 01,01,87
до 01.01.97
Несоблюдение стандарта преследуется по закону
Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы
и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в
них общего количества сухих веществ высушиванием в сушиль
ном шкафу и на приборе ВЧ.
1. ОТБОР ПРОБ
1.1.Отбор и подготовка проб к испытаниямно ГОСТ
8756.0-70.
2. ВЕСОВОЙ МЕТОД [ВЫСУШИВАНИЕ В СУШ ИЛЬНОМ Ш КАФУ)
2.1. Сущностьметода
Метод основан на высушивании пробы продукта при темпера
туре (103±2)°С до постоянной массы и взвешивании пробы до и
после высушивания.
Метод высушивания в сушильномшкафуприменяется при
возникновении разногласий в оценке качества продукции.
2 2. Аии а р а т у р а, ма т е р и а лыи р е а к т и в ы
Шкаф электросушильный с диапазоном нагрева 50—200С и
терморегулятором, обеспечивающим поддержание заданной темпе
ратуры в пределах ±2°С.
Издание официальное
Перепечатка воспрещена
© Издательство стандартов, 1986