Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 1584-87; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 24225-87 Центры обрабатывающие кординатно-револьверные с числовым программным управлением. Параметры и размеры NC coordinate turret cutting centres. Parameters and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на координатно-револьверные обрабатывающие центры с числовым программным управлением, предназначенные для получения плоских деталей из листового материала путем последовательного осуществления операций (позиционной вырубки, контурной пробивки, обрубки углов и вырубки по наружному контуру, кернения, зачистки гребешков высеченного контура фрезерованием, нарезания резьбы от М3 до М6 в пробитых отверстиях), и устанавливает требования к центрам, изготавливаемым для нужд народного хозяйства и на экспорт) ГОСТ 27203-87 Гомогенизаторы для молока. Основные параметры Homogenizers for milk. Technical parametres (Настоящий стандарт распространяется на плунжерные гомогенизаторы клапанного типа, предназначенные для дробления жировых шариков в молоке и жидких молочных продуктах) ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия Fresh potates for producing food products. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные))
Страница 7
Страница 1 Untitled document
С. 6 ГОСТ 1584-87
1.7.Перпендикулярность вертикального перемещения шлифо
вальной головки (стола) к рабочей поверхности стола в направле ниях
продольного н поперечного перемещений стола
Черт. 6
Т аб ли ц а 6
перемещения, ыи
Допуск, ыкч. для станков класса точности
Нвкболью»* ДЛИМ
ПВА
До 1602012
8
Св. 160 » 2502516 10
» 260 » <00322012
Измерение — по ГОСТ 22267—76, разд. 8. метод 1 (черт. 6).