AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
—
ГОСТ 1584-87
— страница 16
ГОСТ 1584-87; Страница 16
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ 24225-87 Центры обрабатывающие кординатно-револьверные с числовым программным управлением. Параметры и размеры NC coordinate turret cutting centres. Parameters and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на координатно-револьверные обрабатывающие центры с числовым программным управлением, предназначенные для получения плоских деталей из листового материала путем последовательного осуществления операций (позиционной вырубки, контурной пробивки, обрубки углов и вырубки по наружному контуру, кернения, зачистки гребешков высеченного контура фрезерованием, нарезания резьбы от М3 до М6 в пробитых отверстиях), и устанавливает требования к центрам, изготавливаемым для нужд народного хозяйства и на экспорт)
ГОСТ 27203-87 Гомогенизаторы для молока. Основные параметры Homogenizers for milk. Technical parametres (Настоящий стандарт распространяется на плунжерные гомогенизаторы клапанного типа, предназначенные для дробления жировых шариков в молоке и жидких молочных продуктах)
ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия Fresh potates for producing food products. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные))
Страница 16
Страница 1
Untitled document
ГОСТ
1
5
8
4
-
8
7
С.
1
5
Проверку
шероховатости
обработанной
поверхности
произво
дят
при
помощи
универсальных
средств
контроля
шероховатости
поверхности
или
по
образцам
сравнения
для
классов
точности
П, В
и
А
.