Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 27978-88; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 13315-88 Шкурки крота выделанные. Технические условия Mole skins dressed. Specification (Настоящий стандарт распространяется на выделанные некрашеные и крашеные шкурки крота) ГОСТ 27746-88 Кролики-бройлеры для убоя. Технические условия Rabbit-broilers for slaughtering. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кроликов-бройлеров - молодняк кроликов различных пород и их помесей (гибридов) в возрасте до 3,5 месяцев, выращенных в специализирующихся на производстве кроликов-бройлеров хозяйствах и фермах колхозов и совхозов, в сельскохозяйственных предприятиях (объединениях), опытно-производственных хозяйствах сельскохозяйственных научно-исследовательских учреждений и предназначенных для убоя) ГОСТ 27768-88 Топливо дизельное. Определение цетанового индекса расчетным методом Diesel fuel. Determination of cetane index by calculation method (Настоящий стандарт распространяется на дизельное топливо, не содержащее присадок, повышающих цетановое число, и устанавливает метод определения цетанового индекса не выше 60. Настоящий стандарт не распространяется на определение цетанового индекса индивидуальных углеводородов, алкилатов, синтетических продуктов и продуктов переработки каменноугольной и буроугольной смол)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 27978-88 С. 5
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Обязательное
ПАСПОРТ КАЧЕСТВА
Хозяйство. район, область__________________________________________
Отделение, бригада, звено, участок__________________________________
Кормовая культура________________________________________________
Фаза вегетации растений в период уборки на зеленый корм_____________
Масса партии корма, г _____________________________________________
Дата отбора пробы на анализ •____________________________ 19____г.
Подписи
лиц
,
ответственных за отбор проб___________________________
РЕЗУЛЬТАТЫ ИС11ЫТА1IИЙ
Органолептическая оценка: Цвет__________________________________________
Запах __________________________________________________________________
Массовая доля в сухом веществе: сырого протеина, %_________________________
сырой клетчатки. %_____________________________ содержание нитратов, мг/кг
Массовая доля ядовитых и вредных растений, % _____________________________
Минеральная примесь, %__________________________________________________
Питательность 1кг сухого вещества: обменной энергии, МДж__________________
или кормовых единиц,кг__________________________________________________
Зав. лабораторией_______________________
подписьфамилии, инициалы
Место для печати
19____г.
7