AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
—
ГОСТ 27620-88
— страница 19
ГОСТ 27620-88; Страница 19
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ 939-88 Кожа для верха обуви. Технические условия Upper leather. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кожи хромового дубления для верха обуви, вырабатываемые из сырья по ГОСТ 382. Стандарт не распространяется на кожи для верха обуви, изготовляемые по заказу Министерства обороны СССР)
ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия Canned fish with vegetables in oil. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле)
ГОСТ 7061-88 Варенье. Общие технические условия Preserves. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на варенье из подготовленных соответствующим образом плодов, ягод, грецких орехов, дыни или лепестков роз, сваренных в сахарном или сахарно-паточном сиропе с добавлением или без добавления пищевых кислот и пряностей и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта)
Страница 19
Страница 1
Untitled document
Прод
о.жжени
е
С
.
18
ГОСТ
2
7
8
2
0
-8
8
S
Е
—
■
«
*т
Ч6
с .
О